September 26, 2023

كارتيك عريان على السحابة 9 ، بعد النجاح الهائل لـ “بهول بحليعة 2“، كان محبوبًا مؤخرًا في”ساتيابريم كي كاتا“. Infact ، اعتقد قسم كبير من الجمهور أن هذا هو أفضل أداء لـ Kartik حتى الآن. حقق الفيلم أيضًا أداءً جيدًا في شباك التذاكر. في الوقت الحالي ، يصور كارتيك بطل تشاندو مع كبير خان.

الآن أحدث تقرير يشير إلى ذلك أنيس بازميو Kartik Aaryan يتعاونان في “Bhool Bhulaiyaa 3”.

وفقًا لـ Pinkvilla ، تم قفل ديوالي 2024 كتاريخ إصدار الفيلم ، والذي سينتجه بوشان كومار. من المتوقع أن يبدأ الفيلم في الطوابق بحلول فبراير 2024 بعد أن أنهى كارتيك وأنيس التزاماتهما الأخرى. سيتم تصوير فيلم “Bhool Bhulaiyaa 3” في غضون أربعة أشهر بمجرد أن يتم عرضه في الطوابق ويحرص المصنعون جدًا على الحفاظ على قيمة العلامة التجارية للامتياز. من المتوقع أن تبدأ مرحلة ما قبل الإنتاج بحلول هذا العام نفسه.
في الوقت الحالي ، بينما يصور كارتيك فيلم كبير خان ، من المتوقع أن يبدأ أنيس في تصوير فيلمه التالي مع شهيد كابور في أغسطس. يقال إن الفيلم كان بعنوان “1722 – إيك ساث دو دو”.
في غضون ذلك ، من المتوقع أن ينتهي كارتيك من فيلم آخر قبل أن يبدأ “BB 3”. إنه يقرأ العديد من النصوص في الوقت الحالي وبالتأكيد سيكون هناك تدفق للعروض بعد ‘Satyaprem Ki Katha’. لعبت ‘BB2’ دور البطولة كيارا مقابل كارتيك جنبًا إلى جنب مع تابو الذي سرق العرض من خلال دورها المزدوج. ومع ذلك ، فإن باقي الممثلين للدفعة الثالثة ، غير معروف حتى الآن.Source link

Leave a Reply