September 28, 2023

نيودلهي: المغامرون الهنود كيدامبي سريكانث و HS برانوي حقق بداية رائعة في مسابقة فردي الرجال في BWF بطولة اليابان المفتوحة، والتقدم إلى ما قبل ربع النهائي.

أظهر سريكانث شكل رائع عندما هزم تشو تيان تشين من تايوان بنتيجة مقنعة 21-13 ، 21-13. وبالمثل ، أظهر برانوي مهاراته وبراعته ، وحقق فوزًا مريحًا على الصين لي شيفنغ بنتيجة 21-17 ، 21-13 ، ليتأهل إلى دور الستة عشر.
تقام البطولة في صالة Yoyogi National Gymnasium المرموقة في طوكيو.

ومع ذلك ، شهدت الفردي سيدات خيبة أمل للاعبة الهندية عكارشي كاشياب، الذي واجه خصمًا صعبًا في أكاني ياماغوتشي من اليابان في أول مباراة لها.

رجل تنس الريشة

على الرغم من خوض معركة ، لم يستطع أكارشي التغلب على أداء ياماغوتشي الهائل وخسر بنتيجة 17-21 ، 17-21.
من المقرر أن يواجه Srikanth و Prannoy بعضهما البعض في الجولة التالية من منافسة فردي الرجال.
في زوجي السيدات ، انخرط الزوجان تريسا جولي وبوليلا غاياتري جوبيشاند في معركة ضد الثنائي الياباني ساياكا هوبارا وسويزو. على الرغم من خسارة المباراة الافتتاحية ، انتصر الهنود 11-21 ، 21-15 ، 21-14 لدخول ربع النهائي.
في فئة الزوجي المختلط ، فشل الزوج الهندي المروج له من الاحتياطيات (PFR) من روهان كابور ونيلاكوريهي سيكي ريدي في الاستفادة القصوى من فرصتهما ، حيث أنه على الرغم من فوزهما في المباراة الافتتاحية ، فقد أخرجهما الثنائي التايواني يي هونغ وي ولي تشيا هسين 21-18 ، 9-21 ، 18-21.
(مع مدخلات PTI)Source link

Leave a Reply