September 24, 2023

ديلجيت دوسانجهالتالي وهو سيرة ذاتية عن ناشط في مجال حقوق الإنسان جاسوانت سينغ خالرا أحاط نفسه في الجدل منذ الأشهر القليلة الماضية. اقترح المجلس المركزي لشهادة الفيلم (CBFC) 21 مقطوعة للفيلم بالإضافة إلى شهادة “أ”. واجه صناع مشكلة في ذلك وعارضوا قرار CBFC في المحكمة ، وبالتالي المنتج روني سكروفالاقدم التماسًا إلى المحكمة العليا في بومباي ، ووسط كل ذلك ، أصبح للفيلم الآن عنوان جديد.

في وقت سابق ، كان الفيلم بعنوان “Ghallughara” ولكن العنوان الجديد الآن هو “Punjab” 95. كما سيتم عرضه لأول مرة في مهرجان تورنتو السينمائي المرموق. شارك Diljit ملصق الفيلم مع هذا الإعلان. كتب ، “العرض العالمي الأول في مهرجان تورنتو السينمائي الدولي! يقدم أول نظرة لبنجاب 95 ، قصة مقنعة تستند إلى حياة الناشط في مجال حقوق الإنسان جاسوانت سينغ خالرا جي 🙏🏽”
أرجون رامبال أبدى أيضًا إعجابه بهذا حيث غرد قائلاً: “لحظة فخر جدًا بالنسبة لنا. لا يمكنني الانتظار حتى يراها الجميع. العرض العالمي الأول في مهرجان تورنتو السينمائي الدولي! تقديم أول نظرة لبنجاب 95 ، وهي قصة مقنعة تستند إلى حياة الناشط في مجال حقوق الإنسان جاسوانت سينغ خالرا.”

من المحتمل أن يكون تاريخ العرض الأول في TIFF 11 سبتمبر. يقال ، كان صانعو الفيلم يحاولون الحصول على شهادة رقيب منذ ديسمبر ، ولكن كان هناك تأخير من نهاية المجلس وعندما جاء القرار أخيرًا ، اقترحوا 21 تخفيضًا.
“البنجاب 95” من إخراج العسل تريهان. في غضون ذلك ، تستمر جهود الفريق للحصول على إصدار سلس هناSource link

Leave a Reply