September 27, 2023

في أغلب الأحيان ، من المعروف أن معظم الأطفال النجوم يتحدثون باللغة الإنجليزية عندما يكونون في الخارج. ومع ذلك ، في مقطع فيديو ظهر مؤخرًا ، كارينا كابور و سيف الابن الأكبر لعلي خان تيمور شوهد لديه طلب غير مرجح في المطار ، أنه اختار التواصل باللغة الهندية. في الفيديو ، بينما كانت كارينا وسيف يمشيان ، شوهد تيمور يسير في الخلف ممسكًا بيد مربيته ، بينما رأى فجأة متجرًا ويقول: “موجهي فو جلاب جامون خاين هاي(أريد أن آكل الجلاب جامون هناك). عند سماع ذلك ، نظر سيف حوله ، لكنه لم يستطع تحديد مكان المتجر.

أعجب مستخدمو الإنترنت بحقيقة أن تيمور يتحدث باللغة الهندية ، على عكس العديد من الأطفال النجوم الآخرين في سنه ، الذين زعموا أنهم يعاملون اللغة الهندية كلغة أجنبية. قال أحد المستخدمين ، “فضولي حقًا ، لقد نشأت خارج الهند ولم أذهب إلا لبضعة أشهر كل عام. إذا كان بإمكاني التحدث بالهندية والبنجابية بطلاقة إلى جانب اللغة الإنجليزية ، فلماذا لا يمكن للممثلين والممثلات الذين ولدوا وترعرعوا ويعيشون ويعملون في الهند لا يمكنهم التحدث باللغة الهندية اللائقة. في الواقع ، حتى بعض “متوسطي” دلهي ومومباي لا يستطيعون التحدث بالهندية. وعلق مستخدم آخر أنه منذ أن أمضى تيمور الكثير من الوقت حول مربياته ، فقد اختار اللغة الهندية.

من ناحية أخرى ، شعرت مجموعة أخرى من المستخدمين بالقلق إذا ما حصل تيمور على الجلاب جامون أم لا! قال أحد المستخدمين ، “يبدو أنهم مرتبطون جدًا بالأسرة الهندية العادية. يسأل الطفل عما يراه من حوله وتلك النظرة الصارمة من والديه “. كتب آخر:” إنه لطيف للغاية. نعم أرجوك أن يعطيه أحدهم جلاب جامون “.Source link

Leave a Reply