September 27, 2023

نيودلهي: قد يكونون متنافسين على مكان واحد في لعبة Wicketkeeper-Batman في الهند ، لكن الصداقة الحميمة التي يشترك فيها أصحاب اليد اليسرى كانت واضحة عندما ايشان كيشان شكر ريشابه بانت بعد نهاية اللعب في اليوم الرابع من الاختبار الثاني ضد جزر الهند الغربية في بورت أوف سبين في ترينيداد يوم الأحد.

تمت ترقيته قبل فيرات كوهليو كيشان حطم 2 ست و 4 أربع ، ليحقق الخمسين مع ستة ليبقى دون هزيمة مع 52 جولة من تسليم 34 حيث أعلنت الهند عن أدوارها الثانية في 181/2 لمنح Windies هدف الفوز 365 مرة.

ال BCCI شارك مقطع فيديو عن إيشان تحدثت بعد مسرحية اليوم قائلة ، “كنت في NCA قبل المجيء إلى هنا ، كنت أتدرب هناك و ريشابه كان هناك أيضًا من أجل إعادة تأهيله ، لقد حصل على نقاط قليلة من أجلي ، سألني هل تعرف موقع الخفاش وكل شيء لأنه رآني ألعب معه ، لقد لعبنا معًا العديد من المباريات ، ونحن معًا منذ أقل من 19 عامًا ، لذلك فهو يعرف كيف ألعب ، وما هي عقليتي ، لذا فقد ساعدني قليلاً في وضعي المضرب وكل شيء. أردت أيضًا أن يخبرني أحدهم ببعض الأشياء عن ضربي وقد كان وقتًا رائعًا ليأتي ويدردش معي ويشكرني حقًا لذلك “.

قام Ishan بأول اختبار له في الاختبار الأول ضد جزر الهند الغربية في دومينيكا. لقد سجل شوطًا واحدًا فقط عندما روهيت شارما أعلنت الجولات الأولى وذهبت الهند للفوز بالمباراة بجولة و 141 جولة في غضون 3 أيام.
لكن هذه المرة انتظر روهيت وصول Ishan إلى اختبار الخمسين لأول مرة وأعلن عن التسليم التالي بعد اختباره. هنود مومباي وصل زميله إلى المعلم.
في Stumps في اليوم 4 ، كانت جزر الهند الغربية 76/2 بحاجة إلى 289 جولة أخرى لتحقيق النصر لمنع سلسلة من الاجتياح من قبل الهند.

مباراة كريكيتSource link

Leave a Reply