September 24, 2023

سيدهارث نيجام قدم أول ظهور له في بوليوود في سلمان خان كاتب كيسي كا بهاي كيسي كي جان. كما ظهر الفيلم أيضًا بوجا هيغد مع الوافدين الجدد بالاك تيواري وشهناز جيل وراغاف جويال وجاسي جيل وغيرهم. بينما قدّم Siddharth غالبًا عروضًا رائعة في برامجه التلفزيونية ، ابهيشيك نيجام شعر أن شقيقه الأصغر لم يتم استغلاله جيدًا في الفيلم.

متى ابهيشيك سُئل عما إذا كان يشعر بما إذا كان سيدهارت لم يستطع الحصول على مستحقه في فيلمه الأول ، أخبر سيدهارت كانان أنه شعر بذلك. قال إن هناك الكثير من الأشياء التي ليست تحت سيطرتك ، ومع ذلك ، فهو متأكد من أن سيدهارت سيحصل على فرصته العادلة.
إنه يعتقد أنه بمجرد حصول سيدارت على فرصته ، سيخرج بألوان متطايرة. ولن يكون هناك ما يمكن الحديث عنه غير المجاملات. وأضاف أنهم يظهرون تلك الفرصة لأنه يعتقد أن نوع القدرات التي يمتلكها سيدارت يجب أن تظهر على الشاشة الكبيرة بشكل صحيح.

عندما سُئل أبهيشيك عن تطلعاته في بوليوود ، قال إنه يجرب حظه بالفعل في دور السينما. ومع ذلك ، فقد كشف أيضًا أنه يعاني من انهيارات عاطفية عندما يقوم بتجربة الأداء مرارًا وتكرارًا وهو يفكر في سبب عدم تمكن العاملين في الصناعة من رؤية جسده من العمل ومنحه فرصة بدلاً من تجاهله. وأضاف أيضًا أنه في بعض الأحيان لا يتعرف عليه الناس حتى ويفكرون فيه كوافد جديد.Source link

Leave a Reply