September 28, 2023

في تحول مؤسف للأحداث ، شويتا بابار توفيت يوم السبت 22 يوليو بنت للمخرج بي سوبهاش الذي أخرج ميثون تشاكرابورتيراقصة ديسكو“. مزيد من التفاصيل عن وفاتها في انتظار. سعياً وراء شغفها بالسينما ، لا يزال مشروع إخراج شويتا “Zoom” في العلب.

وفي حديثه عن شويتا ، قال الصحفي السينمائي الكبير إندرموهان بانو: “كانت شويتا مساعدة كبيرة لوالدها ب سوبهاش في صناعة الأفلام ، فقد اعتادت التعامل مع العديد من الأقسام بفعالية. شويتا كان قد أخرج فيلمًا بعنوان “Zoom” ، والذي كان يدور حول ثقافة الرقص في الشباب وكان له طاقم من الفتيان والفتيات المفعمين بالحيوية. كنت قد حضرت تصوير “Zoom” في استوديو Chandivali وفي ذلك اليوم كانت السماء تمطر بغزارة لكنها لم تخمد روح Shweta في التصوير. كانت مشحونة بالكامل وبثت الطاقة في جميع الفنانين بأسلوبها الغريب ومحادثاتها. كانت مضيفة جيدة أيضًا. “استمتعوا بالتصوير ، واستمتعوا بالمطر واستمتعوا بالحفلة” قالت إنها رتبت هدايا خاصة للإعلاميين في جلسة التصوير. إنه لأمر محزن أن مشروع حلم شويتا يكمن في علب “.
في العام الماضي ، فقد المخرج زوجته تيلوتيما ، التي توفيت بعد صراع طويل مع مرض الرئة الخلالي. سوبهاش كان يواجه أزمة مالية ولم يكن لديه المال لدفع تكاليف العلاج لزوجته. كان ذلك عندما تواصلت شويتا مع الناس في الصناعة للحصول على الدعم. قال المخرج لـ ETimes في عام 2022 ، “لقد اتصلت ابنتي شويثا بالعديد من زملائي في صناعة السينما لمساعدتهم المالية ودعمهم – وإلى جانب تمنياتهم الطيبة وبركاتهم ، فقد ساعدوا زوجتي. اسمها ، جوهي تشاولا ، وديمبل كاباديا ، وأنيل كابور ، وميثون تشاكرابورتي ، وبوشان كومار ، وراتلي كومال ، والأهم من ذلك. سلمان خان ساعدت زوجتي قبل خمس سنوات عندما خضعت لغسيل الكلى. أنا ممتن لجميع أصدقائي الذين وقفوا بجانبي بمساعدة مالية في وقت عصيب للغاية وأتمنى كل خير لزوجتي وأن يباركها “.Source link

Leave a Reply