September 27, 2023

نيودلهي: إن فريق فخ الرجال الهندي، تتكون من بختيار الدين مالكو شاردول فيهان، و آريا فانش تياجي عرض أداء استثنائي وحصل على الميدالية الفضية عن جدارة في المستمر بطولة العالم للناشئين ISSF في تشانغوون ، كوريا.

ومن المثير للإعجاب أن هذا الإنجاز يمثل الميدالية الخامسة عشرة للهند في البطولة.
في حدث متنازع عليه عن كثب ، أظهر الثلاثي الهندي مهاراتهم في التسديد وتصميمهم ، مسجلاً 346 نقطة. ومع ذلك ، انتصرت إيطاليا ، صاحبة البندقية الهائلة ، بنتيجة إجمالية قدرها 356 ، وحصلت على الميدالية الذهبية.

في وقت سابق ، لم يتمكن أي من رماة الفخ الهنود من الوصول إلى النهائيات.
وفي مصيدة السيدات ، وصلت أشيما أحلاوات إلى المراكز الستة الأولى لكنها احتلت المركز نفسه في النهائيات. سددت أشيما 109 في التصفيات ثم جاءت من خلال احتلال واحدة من المراكز الثلاثة الأخيرة في ركلات الترجيح السداسية.
كان زميل أشيما بريتي راجاك أول من يتم إقصاؤه في ركلات الترجيح.
كما غاب الثلاثي بريتي وبهافيا وآديا تريباثي عن برونزية الفريق ، حيث بلغ مجموعهم 312 في مسابقة الفرق حيث أنهت الصين التقدم بـ 314.
حصلت الولايات المتحدة الأمريكية وإيطاليا على الميداليتين الذهبية والفضية على التوالي.
(مع مدخلات PTI)Source link

Leave a Reply