September 26, 2023

أنانيا بانداي كان في الأخبار بسبب المواعدة المزعومة أديتيا روي كابور. في حين أن كلاهما لم يقبل أو ينكر هذه الشائعات ، فقد شوهد الممثلان يقضيان وقتًا ممتعًا مع بعضهما البعض في عدة مناسبات. وسط شائعات علاقتهما ، والدة أنانيا بهافانا باندي يوم الأحد ، شاركوا صور إرتداد من إجازتهم العائلية إلى إيبيزا.

في الصورة الأولى ، أنانيا مع والدتها بهافانا ، والدها مكتنزة باندي وشقيقتها ريسا يمكن رؤية تناول الغداء معًا في مطعم الشاطئ. تبع ذلك لمحات من بهافانا و Ananya يستمتعان بأشعة الشمس في ملابس السباحة على الشاطئ. في صورة أخرى ، يمكن أيضًا رؤية أنانيا وأختها ريسا وهما يستمتعان بالسباحة معًا.
تأتي مشاركة Bhavana’s Instagram بعد يوم واحد من مشاركة Ananya لصور البيكيني لالتقاط الأنفاس من إجازتها في إيبيزا. بمجرد أن نشرت Ananya الصور على Instagram ، بدأ متابعوها في الاستفسار عن موقع Aditya.

الليلة الماضية ، أنانيا و أديتيا تم رصدهم معًا أثناء تجوالهم في المدينة في نفس السيارة. تصرفت أنانيا بشكل متفاجئ وحاولت إخفاء وجهها عن المصورين بينما بدا أديتيا باردًا جدًا ولديه ابتسامة عريضة على وجهه.

أنانيا و Aditya في دائرة الضوء بعد أن تسربت الصور من رحلتهم على وسائل التواصل الاجتماعي وسرعان ما انتشرت على نطاق واسع. على الرغم من أن الزوجين لم يعترفوا بعد بعلاقتهما علنًا ، إلا أنهما عادا مؤخرًا من رحلة لشبونة في نفس اليوم لكنهما اختارا الخروج من المطار بشكل منفصل. بدأت شائعات مواعدة الثنائي بعد ظهورهما بشكل مشترك في حفل ديوالي كريتي سانون العام الماضي.

في وقت سابق ، أخبرت بهافانا ETimes أن أنانيا لا تواعد أي شخص وذكرت أن ابنتها عازبة حاليًا.Source link

Leave a Reply