September 24, 2023

نيودلهي: ربان هندي روهيت شارما واصل تألقه الرائع في الجولة الكاريبية بثالث خمسين نتيجته على الهرولة. حقق روهيت أيضًا إنجازًا شخصيًا من خلال تحطيم أسرع نصف قرن له من 35 كرة في اختبار الكريكيت.

وصل الخليط الافتتاحي الأيمن إلى المعلم خلال اليوم 4 من الاختبار الثاني ضد جزر الهند الغربية في بورت أوف سبين في ترينيداد يوم الأحد.
روهيت ، الذي سجل 103 في الاختبار الأول و 80 في الجولات الأولى من الاختبار الثاني ، تم طرده في 57 عندما تم القبض عليه في ساقه من قبل الزاري جوزيف قبالة شانون غابرييل. كانت ضربته ذات الـ 44 كرة مرصعة بخمس أربع وثلاث ستات.

كريكيت

روهيت و ياشاسفي جايسوال أعطى الهند بداية طيران في الشوط الثاني بعد ذلك محمد سراجساعدت أفضل مسافات خمس ويكيت (5/60) الزائرين في تجميع جزر الهند الغربية مقابل 255 وأخذ زمام المبادرة في الأدوار الأولى بـ 183 جولة.
كانت الهند 98 لواحد من كل 12 مرة قبل أن تضطر الأمطار إلى غداء مبكر ، مما أدى إلى توسيع تقدمها إلى 281 جولة.
في وقت سابق من اليوم ، وجد مقاتلو جزر الهند الغربية أن سراج غير قابل للعب حيث استخدم الشاب البالغ من العمر 29 عامًا ، كما يفعل غالبًا ، التماس المخفوق إلى الكمال.
ومع ذلك ، كان لاول مرة موكيش كومار الذي تسبب في انهيار جزر الهند الغربية عن طريق محاصرة أليك أثاناز (37) سوثباو أمام أحد الأجنحة في الجزء الأول من اليوم. بدأ اللعب قبل نصف ساعة من الوقت المقرر بعد أن ضاع الوقت بسبب المطر في اليوم الثالث.Source link

Leave a Reply