September 26, 2023

كان فريق Project K في San Diego Comic-Con لإطلاق العنوان الرسمي للفيلم ، الدعابة وتاريخ الإصدار. بينما كمال حسنو Prabhas و رنا دقوباتي حضر الحدث ، أميتاب باتشان كان مفقودًا في العمل.

في أحدث مدونته ، شارك أميتاب باتشان مع المعجبين سبب عدم تمكنه من الحضور ‘كالكي2898 م ‘الإطلاق. كتب أميتاب على مدونته يوم السبت ، “حسنًا ..

لذلك .. سان دييغو وكي ، المشروع .. لحظة رائعة للفيلم وللصناع وكل الذين ذهبوا إلى هناك لإصدار أول مظهر له .. لقد دفعني ناجي سير بشدة للحضور ، لكن القيود المفروضة على العمل والطبية أبعدتني عن العديد من مثل هذه المناسبات .. لذا .. لكن يجب أن أعترف أن النظرة الأولى كانت جيدة جدًا .. أليس كذلك .. الأسلوب ، الموسيقى ، الإطارات .. كل شيء. “
في حديثه عن الفيلم الطموح ، شارك Big B ، “وأخيراً الكشف عن K .. KALKI .. ​​مهم جدًا من الناحية الأسطورية .. 2898 م !! تم تغيير م أليس كذلك؟ نعم .. ميلادية التي أعتقد أنها “anno domini” بمعنى “عام الرب” .. تغيرت إلى م – العصر المشترك .. وقبل الميلاد ، أصبحت قبل الميلاد – قبل العصر المشترك! لماذا .. ليس لدي فكرة .. لقد كان مرتبطًا بميلاد المسيح ، قبل وبعد ، ومن ثم .. ولكن كل منطقة في العالم لها عامها وشهرها الخاصين بها وسميت وفقًا لتقويماتها المحسوبة “.
إخراج ناج اشوين، يوصف هذا الفيلم بأنه خيال علمي ، بطولة أميتاب باتشان ، كمال حسن ، براهاس ، ديبيكا بادوكوني وديشا باتاني في الأدوار الرئيسية.Source link

Leave a Reply