September 27, 2023

جولشان ديفاياه كان يلمح إلى فيجاي فارما و تمنى بهاتياقبل وقت طويل من جعلها الزوجان رسمية. خلال الحدث الترويجي لدهاد ، شوهد جولشان يضايق فيجاي عن علاقته به تمنى كثيراً. ويبدو أن جولشان لم ينته بعد من سحب ساق فيجاي.

في مقابلته الأخيرة مع إحدى النشرات ، عندما سُئل جولشان عما إذا كان قد حصل على فرصة ، ما الذي سيسأل تمانا عنه ، قال إنهم كانوا سيتحدثون عن فيجاي.

قال إنهم سيناقشون أكثر حول أشياء مثل ، “موجهي ناهي تشونا ، حتى تختار كيا (لم تخترني ، لقد اخترته)”.
جولشان ثم أوضح أنه يمزح فقط حول كل هذه الأشياء ويود أن يرى كل من Vijay و Tamannaah سعداء معًا. وذكر أيضا أنه لم يقابل تمنة إطلاقا ولم يتحدثا أحدهما مع الآخر قط.

في وقت سابق ، انفتح جولشان حول مضايقة فيجاي. قال غولشان عندما سُئل عن رغبته التي يريد تحقيقها إتيمز“تمناين لآتي جاتي هاي. كوتش بوري هو جاتي هاي ، كوتش أدوري ريه جاتي هاي (يضحك). لكن فيجاي كا سات مارتي دام تاك هاي. همارا بياار عمار هاي (يضحك). أستمر في سحب ساقه كثيرًا. كما أنه يستمر في شد رجلي. لدينا احترام عميق متبادل وإعجاب بعضنا البعض. عندما يقوم بعمل جيد ، يحصل على الثناء ، أنا سعيد للغاية. وبالمثل ، فإنه يحصل على الكثير من السعادة عندما يتم الإشادة بي. هذه هي علاقتنا. نحن نستمتع بالعمل مع بعضنا البعض. نحن أصدقاء. نقول أشياء جيدة عن بعضنا البعض. نحن سعداء في نجاح بعضنا البعض. وهذا كل شيء. الكثير من المرح يستمر. “Source link

Leave a Reply