September 27, 2023

ربما تكون قد أدركت أن كل فرد لديه ميل نحو لون معين أو تدرج. لكن هل تعلم أن هذا يساعدك أيضًا في تحديد شخصيتهم؟ ستساعدك الألوان المذكورة أعلاه على فهم أحبائك بشكل أفضل ، لذا قم بالتمرير لأسفل لمعرفة اللون الذي يقول ماذا عنك.

قرمزي أحمر
إذا كنت منجذبًا إلى هذا اللون ، فأنت حازم وطموح وموجه نحو العمل بالتأكيد. أنت قائد بالفطرة يدفعك الإصرار والرغبة في تحقيق أهدافك. أنت حاسم وتنافسي وتستمتع بالمخاطرة. تحب المواقف شديدة الضغط ولا تخشى مواجهة التحديات.

الكوبالت الأزرق
أولئك الذين يجدون أنفسهم منجذبين إلى اللون الأزرق الكوبالتى هادئون ومتعاطفون. إنهم صانعو سلام طبيعيون ومستمعون ممتازون ولديهم عادة وضع احتياجات الآخرين على احتياجاتهم. إنهم يقدرون التعاون والولاء والحفاظ على الشعور بالاستقرار. قد يكونون حساسين للنقد والصراع ويتجنبون المواجهة كلما أمكن ذلك. إنهم يصنعون أصدقاء يمكن الاعتماد عليهم.
الكركم الأصفر
إذا كنت منجذبًا لهذا اللون ، فأنت شخص مبدع ومتحمس ومتفائل. أنت تتبنى تجارب جديدة بإثارة ولديك نظرة إيجابية نحو الحياة. أنت تحب أيضًا استكشاف الأساليب غير التقليدية لحل المشكلات. يمكن أن يكون حماسك معديًا ويلهم الآخرين من حولك. ومع ذلك ، قد ترغب في التحكم في هذا الاندفاع بداخلك.
ورقة خضراء
أنت شخص تحليلي ومنطقي ومهتم بالتفاصيل. أنت تحل المشكلات بشكل طبيعي وتعتمد على البيانات والأدلة لاتخاذ قراراتك. أنت متعطش للمعرفة لكن الناس يرونك متحفظًا أو انطوائيًا. أنت تحب الكمال.
جمشت أرجواني
أنت حدسي وخيالي ولديك ميول رؤية. لديك إحساس عميق بالتعاطف وتفهم عواطف ومشاعر الآخرين دون الحاجة إلى تفسير. أنت مبدع للغاية ، وتعبر عن نفسك بشكل أفضل من خلال الفن أو الكتابة أو الأفكار المبتكرة. قد تكون متأملًا وتقدر عالمك الداخلي ، وتظهر أحيانًا غامضة للآخرين. لديك القدرة على رؤية الصورة الأكبر.Source link

Leave a Reply