September 28, 2023

كتاريخ إطلاق فيلم Rocky Aur Rani لكاران جوهر كي بريم كاهانييقترب ، أصبح حجم الترويج للأفلام أكثر ضخامة.

في حدث حديث ، رانفير سينغ و علياء بهات انفتح على العمل مع نصير مثل دارمندراو شبانة عزمي وجايا باتشان في RARKPK. يتحدث عن دارمندرا ، روى رانفير حادثة من المجموعات. قال إنه في يوم إطلاق النار لأول مرة مع دارمندرا ، أمر الطاقم بإصدار صوته عندما داراموصل جي في مكانه ، حتى يتمكن من مقابلته وتبادل المجاملات.

ومع ذلك ، بسبب سوء الفهم ، لم يحدث ذلك ووصل دارام جي إلى المجموعة قبل رانفير. عند سماع هذا ، هرع رانفير إلى المجموعة ، ولمس قدميه ، وعانقه واستعد للتصوير. ومع ذلك ، بمجرد أن حان وقت الاستيلاء ، نظر رانفير إلى الأعلى وأدرك أنه يقف أمام دارمندرا الوحيد ، وهو شعور قال إنه أفضل وصف له بأنه “خارج الجسد”.
من ناحية أخرى ، قالت عالية ، في حديثها عن كل المحاربين القدامى ، إن شبانة عزمي تشبه الماء وتتخذ شكل شخصيتها في وقت قصير. فيما يتعلق بجايا باتشان ، قالت علياء إنها ممتعة للغاية للتواجد حولها ولا تأخذ استراحة بين اللقطات إذا كان الطاقم مقيدًا لبعض الوقت. أخيرًا ، وصفته عليا بأنه “طفل” ، وقالت إن دارام جي شخص بهيج ، بل إنها أشارت إلى أن رانفير يمكنه تقليده جيدًا.

وسيُعرض روكي أور راني كي بريم كاهاني ، من إخراج كاران جوهر ، في دور السينما الأسبوع المقبل.Source link

Leave a Reply