September 27, 2023

شوهد أبهيشيك باتشان في المطار في الساعات الأولى من يوم السبت. الممثل كان برفقة زوجته ايشواريا وابنتها أراديا. بينما جونيور ب و أراديا شوهدت في ملابس غير رسمية ، كانت أيشواريا ترتدي طاقمًا أسود بالكامل ، مع خطوط ذهبية في شعرها. ألق نظرة على بعض الصور هنا … (بلدان جزر المحيط الهادئ: يوجين شاه)

BeFunky-collage - 2023-07-22T104239.067

BeFunky-collage - 2023-07-22T104307.112

BeFunky-collage - 2023-07-22T104334.279

بينما كانت العائلة تبتسم حتى أنها حصلت على نقرات ، مستخدمو الإنترنت لم تكن سعيدة للغاية بمظهر أيشواريا واعتقدت أنها أصبحت متكررة ومملة للغاية. لقد اعتقدوا أيضًا أن الخطوط الذهبية في الشعر متقطعة وتساءلت عن سبب قيام المغنية بذلك. قال أحد المستخدمين ، “أنا أحب أيشواريا ولكني لا أعرف ما الذي يحدث مع إحساسها بالأناقة.”
كما قام أحد مستخدمي الإنترنت بالتجول في أبرز ما لديها وقال “Aise Hair Highlights كاون karata Hai لا أتذكر آخر مرة من الذي رأيته مع هذا النوع من تسليط الضوء على الشعر. “شعرت مروحة أخرى بالقلق على الجمال وقالت ،” لا أعرف ولكن بطريقة ما يبدو أن أيشواريا حزينة في أعماقها. لقد تدهور أسلوبها بعد الزواج. دائمًا بنمط رداء أسود كبير الحجم. وتصفيفة شعر كهذه. “
شوهدت ايشواريا آخر مرة في Ponniyin Selvan: II.Source link

Leave a Reply