September 26, 2023

أحدث إنجاز لـ Virat Kohli ، تم الترحيب من قبل المشجعين بـ 121 تمريرة في 206 كرات خلال المباراة التجريبية الثانية ضد جزر الهند الغربية. ومع ذلك ، جاء رد الفعل الأكثر حبًا من أنوشكا شارما.

ونشرت الممثلة صورة فيرات وهو يحتفل بفوزه على أرض الملعب وأضفت عليها رمز تعبيري على شكل قلب. هذا الإنجاز يمثل 29 فيراتذطن في اختبار الكريكيت والقرن 76 في لعبة الكريكيت الدولية الشاملة.

لقد رفع الآن درجاته إلى لاعب الكريكيت الشهير السير دونالد برادمان ، الذي سجل أيضًا 29 اختبارًا لقرون في حياته المهنية.
في الآونة الأخيرة ، فتحت Virat حول كيفية أنوشكا هو ركيزة دعمه وقد ضحى بالكثير من أجل علاقتهما. لقد شارك في بودكاست ، “بالطريقة التي كانت عليها الأمور في العامين الماضيين ، لقد رزقنا بطفلنا ، وكأم ، كانت التضحيات التي قدمتها هائلة. عند النظر إليها ، أدركت أن المشاكل التي أواجهها لا شيء. بقدر ما يتعلق الأمر بالتوقعات ، طالما أن عائلتك تحبك على ما أنت عليه ، فأنت لا تتوقع الكثير لأن هذا هو المطلب الأساسي “. تستعد أنوشكا شارما حاليًا لإصدار فيلمها الأول عن طريق OTTشاكدا إكسبرسالذي يقوم على حياة لاعب الكريكيت الشهير جولان جوسوامي.Source link

Leave a Reply