September 23, 2023

علياء بهات و رانفير سينغ تستعد لإطلاق سراح كاران جوهرالمخرج القادم روكي أور راني كي بريم كاهاني. وكشفت عالية خلال حدثها الترويجي يوم الجمعة رانبير كابور لم يشاهد الفيلم بعد لكنه شارك في عملية صناعة الفيلم.
في هذا الحدث ، تحدثت علياء عن موسيقى RARKPK التي ألحانها Pritam. أغنيتي توم كيا مايل وما Jhumka؟ استحوذت بالفعل على منصات وسائل التواصل الاجتماعي.
في حديثها عن مشاركة رانبير في الفيلم ، قالت علياء إنها تسحبه دائمًا خلال رحلة الفيلم بأكملها. كشفت ذلك رانبير شارك في الرحلة الموسيقية لـ RARKPK لأنه يفهم الموسيقى كثيرًا. غالبًا ما يعطي آرائه حول ما سينجح وما لن ينجح. “لقد قدم كاران وبريتام دا ورانبير معًا ألبومًا رائعًا. لذلك عندما كانت الأغاني تُصنع أثناء الصفر ، منذ ذلك الحين أجعل رانبير يستمع إلى الأغاني ، كثيرًا لرفض بريتام دا لأنه يحمي الأغنية بشدة. لكنه شارك حقًا في الرحلة الموسيقية لأنه كان لديه رأي قوي جدًا ، كان Kya قد أعطى هذا الصوت ، وكان لديه غريزة قوية جدًا عندما سمع هذا الصوت. هذا سوف ينجح حقًا “. لذلك فهو في الواقع ، عندما أعمل على فيلم ، أنا نوعًا ما ، بحماسي ، اصطحبه خلال الرحلة معي حتى لو كان لديه أشياء أخرى ليقوم بها. أنا أسحبه إلى ذلك نوعًا ما. لم يشاهد الفيلم بعد. سيشاهده الأسبوع المقبل ،” قالت عليا.
سيشارك رانفير وعلياء مساحة الشاشة في Rocky aur Rani Kii Prem Kahaani للمرة الثانية بعد Gully Boy. إخراج كاران جوهر ، الفيلم أيضا بطولة دارمندرا ، جايا باتشان وشبانة عزمي في الأدوار الرئيسية. ومن المقرر أن تصل دور العرض في 28 يوليو.Source link

Leave a Reply