September 23, 2023

قالت سوزان مارستون ، 58 عامًا ، مديرة البرامج من بويز بولاية أيداهو ، إنه على عكس بعض المعجبين القدامى الذين كانوا متشككين عندما انضم السيد ماير إلى Dead & Company ، عرفت منذ البداية أنه سيحضر شيئًا فريدًا للفرقة الفرعية.

قالت السيدة مارستون: “هناك الكثير من الأشخاص الذين يتسمون بالقشور ممن قالوا ،” أوه ، لا يمكنني رؤية جون ماير “. “ولكن إذا كنت تعرف أي شيء عن جون ماير قبل انضمامه إلى ديد آند كومباني ، فأنت تعلم أن الرجل يمكن أن ينزعج من تمزيق البلوز.”

وأضافت السيدة مارستون ، التي كانت ترتدي قميصًا أسود مغطى بصور السيد ماير: “أحيانًا تتدحرج عيناه في رأسه”. “إنها ترفع من شأن الجميع لأنه يتماشى تمامًا مع ما نحن فيه – إنها تزامننا مع الفرقة.” أثناء حديثها ، قاطعها رجل يرتدي بيجونيا قرمزي مزيف مدسوسًا في قبعته ليتباهى بملصق يظهر وجه السيد ماير وهو يضيء تعبيرًا مبتهجًا بشكل خاص ومحاطًا بأغنية موحية للغاية من أغنية “الوزن”.

قال عدد قليل من معجبي Dead & Company إنهم لم يلاحظوا أبدًا تعبيرات السيد ماير. كيم هولزيم ، 52 عامًا ، من ثري ريفرز ، كاليفورنيا ، سخرت من عدم التصديق عندما ذكر زوجها ، تيم ، أنه لم يسجل وجوه عازف الجيتار من قبل.

قالت السيدة هولزيم ، التي شاهدت ديد آند كومباني ثلاث مرات في عطلة نهاية الأسبوع الماضي في سان فرانسيسكو مع زوجها وابنيها المراهقين: “يبدو أحيانًا وكأنه يتألم ، وفي أحيان أخرى يبدو وكأنه مبتهج”.

وأضافت أن السيد ماير “يصنع بعض الوجوه الغريبة ، لكنه لا يزال رائعًا”.

قال سكايلر ماكينلي ، 31 عامًا ، صاحب حانة من دنفر كان يقف على مقربة من المسرح في آخر عرض للجولة ، إن وجه السيد ماير كان “لا مفر منه” في العروض الحية ، ويرجع ذلك جزئيًا إلى أنه غالبًا “يتم تفجيره إلى حجم ناطحة سحاب” على الشاشات الضخمة. وأضاف أن السيد ماير كان يتمتع “بالطاقة الجنسية لنجم موسيقى الروك” أثناء أدائه ، وقارن تعابير وجهه بحركات رقص ميك جاغر.

Source link

Leave a Reply