September 23, 2023

منذ الدعابة الرسمية لـ OMG 2 بطولة أكشاي كومار و بانكاج تريباثي على الإنترنت ، أفيد أن لجنة الفحص التابعة لـ لوحة الرقيب أحال الفيلم إلى لجنة المراجعة بسبب رد الفعل العنيف الذي تلقاه المخرج أوم راوت أديبوروش.
تقوم العديد من التقارير بالجولات التي تم فيها تعليق OMG 2 حتى يتم تصفيتها من قبل مجلس الرقابة مع مراعاة مشاعر الناس.بانكاج قد كسر صمته على الأمر.
عندما سُئل بانكاج عن الفيلم ، قال لـ Zoom TV إنه غير مسموح له بالتحدث عنه. ومع ذلك ، حث الناس على عدم تصديق ما يقال ويكتب عن OMG 2. وأكد أن الناس يقولون الكثير من الأشياء لكنه أكد أن الحقيقة ستظهر بمجرد إصدار الفيلم. أكشاي أسقط المسار التعبدي Oonchi Oonchi Waadi من فيلمه OMG 2 الذي يظهر بانكاج تريباثي باعتباره محبًا للورد شيفا. وأظهرت بانكاج في دور كانتي شاران مودجا ، وهو أب قلق ، ابنه غير قادر على التكيف مع مدرسة جديدة. في هذه الأوقات الصعبة من Kanti Sharan Mudga ، يدخل أكشاي كومار في دور اللورد شيفا في حياته لمنحه القوة لمواجهة جميع التحديات في الحياة.
من إخراج أميت راي ، OMG 2 والذي يقوم بدور البطولة أيضًا يامي جوتام يصور دور المحامي ، ومن المقرر أن يصل دور العرض في 11 أغسطس. الفيلم هو تكملة لباريش راوال وأكشاي ستارر OMG: يا إلهي. في الفيلم الأصلي ، كتب أكشاي شخصية اللورد كريشنا.Source link

Leave a Reply