September 23, 2023

ميثون تشاكرابورتي هو واحد من أكثر الممثلين الموهوبين والأسطوريين لدينا بوليوود. تحدث مؤخرًا عن أيامه الأولى في الصناعة وصراعاته.
صرح ميثون أنه لن يتصل بهم أيام تكافحلأنه وفقًا له ، قد يفقد الكثير من الأطفال الأمل. قال الممثل إن الجميع يكافحون ولكن كفاحه كان كثيرًا لدرجة أنه جاء من ممر المشاة ، وكشف أنه كان هناك العديد من الأيام التي قضاها في بومباي حيث كان ينام في Five Garden. في بعض الأحيان كان ينام خارج نزل. ذات مرة حصل أحد أصدقائه على عضوية في Matunga Gymkhana حتى تتمكن من استخدام المرافق في الصباح.

أوضح النجم المخضرم أنه لا يعرف حتى من أين سيحصل على وجبته التالية. وحيث ينام. ذكر الممثل أيضًا أنه لا يريد “كسر قلوب أولئك الذين يكافحون ، لأن الناس قد يفقدون الأمل بعد الاستماع إلى هذا.”

عندما سئل عما إذا كان قد فقد الأمل في أي وقت خلال أوقاته الصعبة ، قال الممثل إنه كان هناك وقت اعتقد فيه أنه لن يكون قادرًا على القيام بذلك. حتى أنه فكر في الانتحار في وقت ما. لكنه أضاف أنه لا يستطيع العودة إلى كلكتا بسبب خلفيته السياسية ولا يمكنه فعل أي شيء هنا.
لا يعرف الكثير أن ميثون تشاكرابورتي جاء من أ الناكساليت خلفية.Source link

Leave a Reply