September 24, 2023

منذجوانصدر ‘prevue ، الجزء الذي أصبح الحديث الرئيسي عنه كان شاروخ خانرقصة “بكرار كرك حمين”. تنتهي المسابقة برقصة خان المضحكة في المترو والتي تركت الإنترنت في حالة من الرهبة. من المؤكد أن خان يعرف كيف يرفع مستوى الأداء ويترك معجبيه مندهشين. بينما يعتقد الكثيرون ، قد لا يتم قبول مظهره الأصلع جيدًا ، إلا أنه كان في الواقع عكس ذلك وكان محبوبًا أكثر!
لكن هل تعرف من صمم هذا الجزء؟ لقد كان شاروخان نفسه! كان الممثل قد ابتكر حركاته الخاصة على هذه الأغنية من فيلم 1962 Bees Saal Baad. اعتقد المعجبون بالفعل أن هذا هو أفضل جزء لمشاهدة شاروخان وهو يرقص وسط مشهد اختطاف مترو الأنفاق.
بعد إصدار “Jawan” Prevue ، أجرى شاروخ جلسة “اسأل شاروخان” على تويتر. سُئل عن لحظته المفضلة من الفيلم وسُئل عن هذا الجزء بالذات. رد عليه النجم وكشف أن “الأغنية هي أتلي‘الجانب ل. أنا أيضا أحبها مع الرقص وكل شيء. الكثير من السحر في الفكرة على ما أعتقد. # جوان “

كما كشف خان أن أكثر ما أحبته زوجته جوري خان في فيلم “جوان” بريفو. كانت حقيقة أن الفيلم يتمتع بقوة كبيرة للمرأة ، وهو ما جذب جوري أكثر من غيره. شاروخان سيشاهد أيضا وهو يغني في الفيلم.
من المقرر إطلاق فيلم “جوان” في 7 سبتمبر ، وهو أيضًا النجم نايانثارا و فيجاي سيثوباتي. لديها ديبيكا بادوكون في النقش.Source link

Leave a Reply