September 23, 2023

مثل بريانكا شوبرا أصبحت اليوم أكبر بعام ، زوجها ومغنيها نيك جوناس شارك أ صور رومانسية أتمنى لزوجته عيد ميلادها.
في الصورة، نيك شوهد وهو يحتضن بريانكا على متن يخت. كتب لها ملاحظة تقول: “أحب الاحتفال بك. عيد ميلاد سعيد حبي”.

قبل يومين ، شاركت بريانكا مقطع فيديو مع نيك على موقع Instagram الخاص بها. شوهدت تشارك بعض اللحظات الممتعة مع زوجها ، وفي الفيديو ، كان نيك يحاول بذل قصارى جهده لفك ذيل حصانها داخل السيارة لكنه فشل في ذلك.
حتى أن نيك يستخدم المصباح اليدوي الخاص بهاتفه لفك ذيل حصانها بينما شوهدت بريانكا تضحك وتستمتع بالنظر إلى محاولاته الفاشلة. أخيرًا ، فشل نيك وقالت بريانكا ، “آه”. علقت على الفيديو قائلة ، “ذيل الحصان معقد”.

في هذه الأثناء ، ابتكرت بريانكا مؤخرًا Citadel ، الذي أنشأه الأخوان روسو. ستظهر بعد ذلك وهي تشارك مساحة الشاشة مع جون سينا ​​وإدريس إلبا في “رؤساء الدول”.

في وقت سابق ، تم الإعلان أيضًا عن مشاركة بريانكا لمساحة الشاشة مع علياء بهات وكاترينا كايف في جي لو زرعةمن إخراج فرحان أختار. ومع ذلك ، أشارت التقارير إلى أن بريانكا قد انسحبت بسبب التزاماتها في هوليوود.Source link

Leave a Reply