September 26, 2023

راجاسيخار وجيفيثا، الممثلين الشعبيين التيلجو ، تم تسليم أ حكم بالسجن لمدة عام بواسطة أ محكمة نامبالي في قضية تشهير رفعتها ألو أرافيند، صهر شيرانجيفي. وجدت المحكمة الزوجين مذنبين بالإدلاء بملاحظات تشهيرية في عام 2011 بشأن المخالفات المزعومة في بنك الدم شيرانجيفيوبيع الدماء في السوق السوداء ، وتم الإعلان عن الحكم الذي طال انتظاره في 18 يوليو.
بالإضافة إلى عقوبة السجن ، تم تغريم Jeevitha و Rajasekhar 5 روبية لكح بسبب تصريحاتهما التشهيرية. ومع ذلك ، فقد حصل الزوجان على كفالة ولديهما الآن خيار استئناف القرار في محكمة أعلى.
العداء بين Rajasekhar و Jeevitha و شيرانجيفي كانت معروفة في صناعة السينما التيلجو. حادثة واحدة أدت إلى تصعيد التوتر بين الطرفين وقعت في عام 2020 خلال حدث جمعية الفنانين السينمائيين (MAA). قاطع Rajasekhar الإجراءات من خلال اتخاذ المنصة بعد خطاب Chiranjeevi والتحدث ضد رئيس MAA آنذاك ، كبير Naresh.

راجاسيخار وجيفيثا

خلال خطابه ، اتهم راجاسيخار الممثل البارز ناريش بالتسبب في خسائر مالية له ومنعه من تأمين المشاريع. شيرانجيفي أدان سلوك راجاسيخار ودعا إلى اتخاذ إجراءات تأديبية صارمة ضده.
كانت هذه الحادثة واحدة فقط في سلسلة من النزاعات المبلغ عنها بين شيرانجيفي وراجاسيخار ، والتي أدت إلى توتر علاقتهما لسنوات. يمكن إرجاع جذور عداوتهم إلى حادثة وقعت في عام 2003 ، على الرغم من أن التفاصيل المتعلقة بالطبيعة الدقيقة لنزاعهم لا تزال غير واضحة.
بينما يدرس الزوجان خياراتهما القانونية ، يبقى أن نرى كيف ستتكشف هذه القضية.

من النجم الصاعد إلى الإحساس بالتمويل: الرحلة غير العادية لسريليلاSource link

Leave a Reply