September 23, 2023

فارون داهوان، الذي يروج حاليًا لفيلمه القادم “البوالمع شريكه في التمثيل جانفي كابور، تحدث عن أول لقاء له مع الممثلة.
قال فارون لإحدى وسائل الإعلام الإخبارية ، إن سكب بعض الفاصوليا على نفسه ، كانت المرة الأولى التي التقى بها في حفلة ، بعد تأكيد الفيلم. أضافت فارون أنها كانت سعيدة برؤيته وربما كانت ستعانقه ، لكن فرحتها تجاوزت درجة كبيرة وكسرت الزجاج في يدها. ذهب فارون ليقول إنه كان مستمتعًا بها ، وكلما تعرف عليها ، أدرك أنها فريدة من نوعها.

مسلحًا بنجمة جيدة ، ونص قوي وتوجيهات Tiwari ، ذهب Dhawan إلى عالم Bawaal. شارك فارون التفاصيل وأضاف أن المخرج سيتحدث كثيرًا عن شخصيته. كيف يتحدث اججو؟ كيف تبدو علاقاته؟ كشف الممثل أن لديه قوة أنيل كابور مرجع Ajju. كان أحد التغييرات الفنية التي أجراها Nitesh هو جعله يقول خطوطه أبطأ. كان يمثل المشاهد العاطفية. حسب قوله ، هذه فائدة العمل مع كاتب ومخرج. أنت تعرف بالضبط ما هي الرؤية.

في حديثه عن الوجبات الجاهزة من الفيلم ، صرح فارون أنه إذا عمل المرء مع كاتب ومخرج جيد ، فسيكون الأداء جيدًا. قام باستبطان ووقع ثلاثة أفلام – بهدية ، جوجوج جيو وبوال. ووفقًا له ، فقد منحته هذه الأفلام القوة لاختيار القصص المختلفة.
سيصدر “Bawaal” على منصة OTT في 21 يوليو 2023.Source link

Leave a Reply