September 23, 2023

جينيليا دي سوزا قام بعمل ملحوظ في كل من صناعة السينما الجنوبية وصناعة السينما الهندية. بعد زواجها من طقوس ديشموخظهرت الممثلة في حفنة من الأفلام. هذا جعل الناس يعتقدون ذلك طقوس يجب أن يكون قد أخبرها بالتوقف عن التمثيل. لقد تناولت Genelia الآن الشائعات وأوضحت أنه لا يوجد شيء من هذا القبيل.
عندما سُئلت عما إذا كان الناس لا يزالون يقولون هذه الأشياء عنهم ، أخبرت Genelia Bollywood Bubble أن الناس يقولون ما يريدون قوله ولكن لا توجد حقيقة في ذلك ، وقالت إنها قررت بنفسها الابتعاد عن العروض الترفيهية لأنها أرادت الاستمتاع بالحياة معها. زوجها وأطفالها.
قالت كذلك إن الناس ما زالوا يسألونها ، “لماذا لا تقومين بالكثير من العمل؟” لكنها لا تشعر أنها تستطيع القيام بالكثير من العمل. قالت إنها لا تزال تستمتع بهذا الجزء الكامل من التواجد مع أطفالها لأنها تريد أن تفعل ذلك. وستختار متى تريد العمل في الأفلام. قالت Genealia إنها لا تبحث عن التحقق من الصحة ليكون جزءًا من لافتة معينة. وأضافت أنها تحب أن تكون جزءًا من قصة تثير إعجابها عندما تقرأ السيناريو.
جينيليا ورتيش عقدا قرانهما في 3 فبراير 2012. بعد عامين من النعيم الزوجي ، رزقهما ابنهما ريان ديشموخ. وفي عام 2016 ، رحبوا بمولودهم الثاني ، راحيل ديشموخ.
على صعيد العمل ، ستظهر جينيليا في فيلمها الجديد “فترة التجربة” الذي يدور حول العلاقات الأسرية. ستصور دور الأم العزباء التي يطلب ابنها الأب على أساس فترة تجريبية. كما أنه من النجوم شاكتي كابور وشيبا تشادا وجاجراج راو وزيدان براز.Source link

Leave a Reply