September 23, 2023

نيويورك (أ ف ب) – الحائز على جائزة الأوسكار جيمي لي كيرتس لديه أيضًا مهنة مزدحمة كمؤلف للأطفال. ومن المقرر أن يبدأ عملها التالي “Just One More Sleep” في يناير.

وقال كورتيس في بيان صدر يوم الخميس من قبل Philomel Books ، وهي بصمة لـ Penguin Young Readers: “إن مرور الوقت ، وكيف يتعامل الأطفال مع الانتظار ، والصبر هي الموضوعات التي تلعبها في أحدث كتاب للأطفال”. كانت الممثلة قد أصدرت سابقًا قصص أطفالها من خلال HarperCollins.

“زرعت بذرة هذا الكتاب عندما رأيت جارتي البالغة من العمر 4 سنوات ، بيتي ، عشية عيد الميلاد 2020 وقلت” سانتا في طريقه! ” وبختني وقالت: “لا جيمي ، نام آخر ، ثم سانتا”. لقد ولدت تلك اللحظة من حقيقتها الحرفية هذا الكتاب الجميل ، والذي آمل أن يكون له صدى لدى جميع العائلات التي لديها أطفال صغار ، “قال كورتيس.

ستعمل مرة أخرى مع الرسامة لورا كورنيل ، التي عملت مع كورتيس في “أخبرني مرة أخرى عن الليلة التي ولدت فيها” ، و “اليوم أشعر بالسخافة” والعديد من القصص المصورة الأخرى.

انضم إلى المحادثة

المحادثات هي آراء قرائنا وتخضع لـ مدونة لقواعد السلوك. النجم لا يؤيد هذه الآراء.

Source link

Leave a Reply