September 23, 2023

ليس هناك من ينكر ذلك علياء بهات غالبًا ما يتم استهدافه كلما كان هناك نقاش حول المحسوبية. لكن تشورني جانجولي، التي تلعب دور والدتها فيها كاران جوهرالإخراج القادم روكي اور راني كي بريم كاهاني ، يطرح الاختلاف.
في مقابلة جديدة ، تشورني قال أن علامة المحسوبية لا تنطبق على علياءلأنها موهوبة للغاية. بينما يتم انتقاد علياء بسبب دخولها السهل في بوليوود بسبب والدها ماهيش بهات ، قالت Churni إن المحسوبية تصبح ذات صلة فقط إذا لم يكن الممثل على مستوى العلامة ويفتقر إلى الموهبة.
وقالت كذلك إن علياء أثبتت قوتها كممثلة فيلم تلو الآخر. إنها تدخل في جلد أدوارها وتعيد الحياة إلى الدور الذي تلعبه. وأضافت شورني أنها فعلت الشيء نفسه حتى في Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani وقد ارتجلوا كثيرًا في بعض مشاهدهم والكثير من ذلك جاء من علياء أيضًا. رانفير سينغوعلياء بهات ودارمندرا وجايا باتشان وشبانة عزمي في الأدوار الرئيسية ومن المقرر أن تصل دور العرض في 28 يوليو.
يعد الفيلم بأن يكون فنانًا صحيًا ذا شاشة كبيرة ، يمزج بين براعة جوهر في سرد ​​القصص مع طاقم عمل رائع وفخامة وموسيقى. كانت هناك أيضًا العديد من المشاهد للرومانسية والقتال ، والاحتفال بجميع أنواع المهرجانات مع عائلاتهم ، وربما حفل زفاف. يمثل هذا عودة كاران إلى كرسي المخرج بعد أكثر من ست سنوات.Source link

Leave a Reply