September 24, 2023

الإنترنت مليء بالخبراء ، يجمعون بشغف اثنين واثنين معًا. آخر التكهنات التي تقوم بالجولات هي أن كانجانا رانوت و فيجاي سيثوباتي تم الإدلاء بها في فيلم إثارة نفسية.
لم يكن هناك أي تأكيد رسمي بشأن تعاونهما ، لكن مستخدمي الإنترنت الذين وضعوا أيديهم على ملصق فيلم مقتنعون أنه يحتوي على صورة ظلية لـ كانجانا وفيجاي.
بعض المعجبين متحمسون للغاية بشأن الارتباط ، كتب أحد المستخدمين ، “اللعنة ، أخيرًا ، ستحصل kangu على نجاح! سيكون الأمر مذهلاً بالتأكيد” ، بينما علق مستخدم آخر ، “Kangana و Sethupati معًا في فيلم مثير سيكونان CINEMA … أحببت هذا الملصق أيضًا ، صياد العقل جدًا … أعرب أحد مستخدمي الإنترنت عن قلقه بشأن فيجاي وكتبت ، “Bhagwan tumko shakti de Vijay sethupati coz u gonna need it” ، وقرأ تعليق آخر ، “أتطلع إلى المقابلة التي لا مفر منها حيث تتحدث عنه.”
حاليًا ، لدى Kangana فيلمان جاهزان للإفراج ، أولهما “Tejas” ، حيث تلعب دور طيار في سلاح الجو والثاني فيلم “Emergency” ، حيث تكتب دور إنديرا غاندي. بينما سيشاهد فيجاي بجانب شاروخان في “Jawan” وفيلمه معه كاترينا كيف، “عيد ميلاد سعيد” ، ومن المقرر إطلاقه في 15 ديسمبر.Source link

Leave a Reply