September 28, 2023

بعض الأفلام أكثر صعوبة في صنعها من غيرها. عادة ، تقدم السيرة الذاتية الرياضية الفرصة الأكثر تطلبًا للممثل الرئيسي. كارتيك عريان يمكن أن يشهد على هذه الحقيقة عندما يتعلق الأمر بأحدث أفلامه تشاندو بطل. على ما يبدو ، كان على الممثل أن يبحث بعمق في احتياطياته من أجل المرونة أثناء التحضير للفيلم وتصويره.
طار كارتيك مؤخرًا من مومباي إلى لندن ، لبدء التصوير كمخرج كبير خانالفيلم الأكثر طموحًا ، والمبني على حياة ومهنية رياضي الهند الشهير Murlikant Petkar. وتمكنت Times من التحدث إلى مصدر من مجموعات الفيلم الذي كشف عن تفاصيل رئيسية حول جهود Kartik أثناء التصوير في لندن. وكشف المصدر عن رحلة “كارتيك” الىلندن كان لا بد من تأجيله ليوم واحد لأنه مرض. كان يعاني من حمى شديدة ، لكنه ما زال يسافر إلى لندن لأن جدول التصوير كان حرجًا “.
يتحدى نوبته الفيروسية ، كارتيك هبطت في العاصمة البريطانية وسرعان ما بدأت في التصوير من أجل التسلسلات الرياضية للفيلم. وكشف المصدر كذلك ، “كان جدول الإنتاج في لندن مهمًا للغاية لأنه لا يمكن إعادة جدولة حجوزات المواقع. لقد أدرك كارتيك أهمية بدء التصوير في الوقت المحدد. لقد صور التسلسلات تحت الماء والمشاهد الصعبة الأخرى بينما كان لا يزال يعاني من الحمى أكثر من 101 درجة. لقد تأثر كبير بتفاني ممثله “.
ذكرت ETimes أيضًا الأسبوع الماضي أن الإعداد المسبق لـ Kartik لهذا الدور كان مكثفًا جدًا. لدرجة أنه خضع لتحول جسدي كبير ليلعب دور رياضي على الشاشة. سيكون من المثير للاهتمام أن نرى كيف يتطور Chandu Champion خلال الأشهر القليلة القادمة. في الوقت الحالي ، سيختتم كارتيك وكبير خان وفريقهم التصوير في لندن خلال الأسابيع القليلة المقبلة.Source link

Leave a Reply