September 26, 2023

منذ بضعة أيام، سونيل شيتي أعرب عن قلقه من ارتفاع أسعار الطماطم وكيف أثر ذلك على مطبخه مما اضطرهم إلى استهلاك أقل من الطماطم. بعد أن أصبح بيانه نقطة نقاش على وسائل التواصل الاجتماعي ، سونيل قد اعتذر الآن للمزارعين لإيذاء مشاعرهم عن غير قصد.
وفي حديثه إلى بوابة إخبارية ، قال سونيل إنه تأذى من السلبية على وسائل التواصل الاجتماعي المحيطة ببيانه ، وأصر على أن كلماته أسيء فهمها وأخذت من سياقها. وأضاف أنه يدعم المزارعين بصدق ولا يمكنه حتى التفكير في وجود تصور سلبي عنهم.
وقال كذلك إنه عمل دائمًا مع دعم المزارعين ويريد منا جميعًا الترويج لمنتجات Desi والمزارعين للاستفادة منها. وذكر أن المزارعين جزء مهم من حياته منذ أن أصبح صاحب فندق ، فلديه صلة مباشرة بهم. “إذا كان أي من تصريحاتي ، التي لم أقلها ، قد أساءت إليهم ، فأنا أعتذر بصدق. أستطيع” لا أفكر حتى في التحدث ضدهم ، حتى في أحلامي. من فضلك لا تخطئ في اقتباس بياني. لا يمكنني قول أي شيء آخر في هذا الشأن ، “قال سونيل.
في وقت سابق ، قال سونيل إن زوجته مانا شيتي تفضل شراء الخضار لمدة يوم أو يومين لضمان نضارتها. لكن الارتفاع الصاروخي في أسعار الطماطم أثر على مطبخهم أيضًا. إنه يأكل القليل من الطماطم هذه الأيام.Source link

Leave a Reply