September 28, 2023

في يوم سبت حار ورطب في نيويورك ، بذل الحاضرون قصارى جهدهم للحفاظ على هدوئهم في Curlfest ، وهو حدث في الهواء الطلق في جزيرة Randall للاحتفال بالشعر الأسود. ينتظر الباعة المحليون في حقل عشبي بحرًا من رواد المهرجان يستعرضون أكثر الضفائر الصندوقية تفصيلاً وشخصية ، والذرة ، والأفروس ، واللفافات. من محطته على المسرح ، عزف دي جي أغنية جيل سكوت لعام 2004 “ذهبي.

بعد توقف دام ثلاث سنوات ، عاد Curlfest ، مع العشرات من الشركات الصغيرة المملوكة للسود ، بالإضافة إلى فناني الأداء والمتحدثين الضيوف الذين يناصرون جمال الشعر الطبيعي.

قال ميلودي هندرسون ، المدير الإبداعي للحدث ، “أردنا أن نعود بنفس النشاط إن لم يكن أكثر مما كنا عليه في الماضي” ، مضيفًا: “Bounce Back” هو الموضوع لأنه يتحدث حقًا عن مرونة منا مثل شعب “.

قامت السيدة هندرسون بتأسيس شركة Curlfest مع Gia Lowe و Simone Mair و Tracey Coleman و Charisse Higgins. معا تشكل النساء الخمس فتاة مجعد الجماعية، مجموعة الأصدقاء التي بدأت كخيط بريد إلكتروني في عام 2010 ، بمحادثات قدمت التوجيه والدعم بشأن العناية بالشعر الأسود الطبيعي. أقيم المهرجان الأول للمجموعة في عام 2014 ، في بروسبكت بارك في بروكلين. نما الحدث على مر السنين ، بما في ذلك رحلة إلى أتلانتا في عام 2019.

تم تزيين الضفائر والضفائر بإكسسوارات – مشابك وأسلاك ذهبية وخواتم وخرز – تعرض جميعها مجموعة متنوعة من الأشكال التي كانت جاهزة للخدمة في يوم صيفي حار. ولكن ما وراء الغرور ، فإن الأساليب العديدة تشير إلى مساحة مشتركة حيث يمكن للجميع رؤيتها ورؤيتها. في Curlfest ، كل الشعر مرحب به.Source link

Leave a Reply