September 26, 2023

نيودلهي: بحسب مدرب الضرب فيكرام رثورو شوبمان جيل يمتلك المهارات اللازمة للمضرب في المركز الحرج رقم ثلاثة في تشكيلة الاختبارات الهندية حيث يمكنه تغيير الوتيرة حسب الحاجة ولا ينبغي الحكم عليه من خلال خطأ واحد.
هزمت الهند جزر الهند الغربية في الاختبار الأول من خلال أدوار و 141 جولة ، على الرغم من أن مباراة جيل الأولى بدلاً من تشيتشوار بوجارا لم تسر على ما يرام. لقد كان خارجًا لمدة 6 جولات في الأدوار الفردية في الهند ، والتي تضمنت أيضًا المئات من القبطان روهيت شارمامبتدأ ياشاسفي جايسوال، و فيرات كوهلي76.
“كان من المفترض أن تلعب ثلاثة افتتاحية ، لذلك كان على أحدهم الذهاب إلى المركز الثالث وجاء الاقتراح من نهاية Shubman حيث كان منطقه أنه لعب كل ما لديه من لعبة الكريكيت للبنجاب والهند A إما في المركز الثالث أو الرابع وهذا هو وقال رثور خلال مؤتمر صحفي:
“لا يمكننا الحكم عليه على أساس جولة واحدة. لديه الكثير من الوقت. لديه التقنية والمزاج للعب الوقت إذا لزم الأمر ويمكنه أيضًا لعب لعبة هجومية عندما تكون هناك حاجة إلى الانتقال. يمكنه تحريك المباراة. إلى الأمام. هذا ما نحتاجه في المركز الثالث لأنه قد يكون مفيدًا “.
علق افتتاحية الاختبار السابقة على مائة قائد روهيت بالقول إن قدرة الكابتن الهندي على تغيير اللعبة هي ما يجعله اللاعب الذي هو عليه.
“في آخر سلسلة مقابل أستراليا كما سجل مئة. لا يوجد قلق بشأن ضربه. لقد رأينا أنه يستطيع تغيير أسلوب لعبه حسب المتطلبات. مثلما فعل ضد أستراليا والآن هنا. إن معرفة أنك بحاجة إلى تغيير لعبتك شيء لكن القدرة على فعل ذلك مختلفة. يمكنه فعل ذلك “.
(مع مدخلات PTI)

مباراة الكريكيت 2Source link

Leave a Reply