September 23, 2023

المخرج بوشبيندرا سينغ“الإخراج القادم”أجمير 92لقد تورط في الجدل منذ أن أعلن عن المشروع.
يُظهر الفيلم كيف انتحرت عدة فتيات قاصرات بعد تعرضهن للاغتصاب في مدينة أجمر عام 1992. ومع ذلك ، ادعى العديد أن الفيلم يصور مجتمعًا معينًا في صورة سيئة.
https://www.instagram.com/p/Cuyr6byr3xw/
عند مواجهة رد الفعل العنيف ، بوشبيندرا أخبر العاني، “نحن نواجه الكثير من المشاكل لإصدار هذا الفيلم. يعتقد الكثير من الناس أن الفيلم ضد مجتمع معين ولكنه ليس صحيحًا. إنه ليس فيلمًا دعائيًا. نحن نحاول فقط إظهار ما واجهته فتياتنا. نحن يحاولون إظهار آلامهم من خلال فيلمنا. ولا نهدف إلى إيذاء مشاعر الناس “.

يوم الاثنين ، كشف المخرجون النقاب عن الفيلم الدعائي.
جاء في وصف المقطع الدعائي على موقع يوتيوب: “ المقطع الدعائي الذي يجتاح الفيلم يلخص حالات انتحار العديد من الفتيات القاصرات اللائي تعرضن للاغتصاب ، مما أدى إلى انتشار الذعر والهستيريا على نطاق واسع. تدور القصة حول كيف يتم ابتزاز الفتيات المصابات بالحزن من قبل الرجال الأقوياء. تطمح Ajmer-92 لإثارة الشعور بالتمكين داخل النساء ، وتشجيعهن على كسر صمتهن والتحدث بشجاعة ضد أي شكل من أشكال الفظائع.
نجوم ‘Ajmer 92’ كاران فيرما و سوميت سينغ في الدور القيادي. سيظهر على الشاشات في 21 يوليو.Source link

Leave a Reply