September 24, 2023

قام Mrunal بغزوة في سينما الجنوب في العام الماضي ، مع تقدير كبير سيتا رامام عكس دولكر سلمان. الممثلة التي تعتبرها نقطة تحول في حياتها المهنية ، ستظهر قريبًا في فيلم التيلجو المعاكس فيجاي ديفيراكوندا.

لقطة من سيتا رامام

في حديثه عن كونه جزءًا من صناعة السينما في الجنوب ، يقول مرونال ، “العمل في الجنوب وسّع نظري للسينما والحياة كممثل. جعلني أدرك أن السينما عالمية ، لكن هناك فروق دقيقة فريدة لكل مكان ولغة. مع أحب سونيا (2018) ، أتيحت لي فرصة العمل مع فريق دولي ، وكان ذلك بمثابة منحنى تعليمي مهم. في أفلام الجنوب ، ما أجده جديرًا بالثناء هو العمق الذي تضفيه على كل شخصية. كل حرف على الورق وعلى الشاشة له قوس محدد. حتى عملية صناعة الأفلام فريدة من نوعها. يمتلك صانعو أفلامهم طريقة مميزة وبديهية لرواية القصة. وقت التصوير أطول ، ولكن هناك الكثير من الاهتمام بالتفاصيل وهو أمر ممتع للغاية بالنسبة لي وعملي كممثل “.

مرونال ثاكور

وأضافت الممثلة التي شوهدت في أفلام هندية مثل جيرسي وسيلفي ، “ما كان يبعث على الحميمية أيضًا هو رؤية مدى روعة فريق الإنتاج بأكمله ولطيفته مع كل شخص في المجموعة ، على الرغم من أن شخصًا جديدًا في لغتهم. إنهم يرحبون بك حقًا بأذرع مفتوحة ويعاملونك مثلهم “.

فيجاي ديفيراكوندا

كانت Mrunal سريعة في الاستحمام بالثناء على نجمتها فيجاي ديفيراكوندا أيضًا. قالت ، “لقد عرفت فيجاي منذ فترة وهو لطيف للغاية. لديه هذه الشرارة الرائعة بمجرد أن يأتي أمام الكاميرا “.Source link

Leave a Reply