September 23, 2023

ممثلة بوليوود كاجول ضربت أهم الاتجاهات على وسائل التواصل الاجتماعي بعد ظهر يوم الأحد ، عندما ملاحظتها حول ‘باثانمجموعات شباك التذاكر ، كان ينظر إليها على أنها حفر خبيث في شاروخ خان.
مقطع فيديو للممثلة من لقاء ترويجي لمسلسل الويب ‘المحاكمةتم إجراء جولات على وسائل التواصل الاجتماعي. في المقطع ، سأل القائم بالمقابلة كاجول عن الشيء الوحيد الذي تود أن تسأله للنجم. لهذا تقول الممثلة أولاً “شاروخان؟ ماذا سأطلب منه؟”
بعد تفكير طويل ، قالت ، “ما مقدار ما كسبته Pathaan حقًا؟” ينتهي المقطع بضحك كاجول.
ومن المثير للاهتمام ، أنه بينما اعتبره بعض المعجبين على أنه مجرد مزاح ودي ، رأى آخرون المقطع على أنه استهزاء بالنجم. وكتب أحد المعجبين ردًا على المقطع: “حاولت كاجول سحب عبارة مضحكة لكن الناس أساءوا فهمها وهي تحاول نشر سلبية الفرزي ضد الملك خان”.
توقع آخر أن الممثلة كانت تكشف سرًا عن “أرقام شباك التذاكر المزيفة”. قرأت تغريدة أخرى “يعرف المطلعون عن مجموعات #Pathan المزيفة. #Kajol يسخر من أعمال باثان”.
سارع معجبو جودي الناجح على الشاشة إلى نفايات تقارير المعارضة وشاركوا مقطعًا آخر من الممثلة يشيدون. شاروخان معربة عن فرحتها بـ “المرحلة الجديدة” للفنان. تقول في المقطع: “أنا سعيدة جدًا من أجله! لقد راسلته أيضًا وأخبرته ،” أنا سعيدة جدًا لسماع هذا “.

ومضت لتضيف ، “أعتقد أنها مرحلة جديدة ، وقت جديد بالنسبة له ، وسعادة فائقة له. أعتقد أنه ملك وسيظل دائمًا واحدًا.”
تم الإشادة بكاجول على أدائها في برنامج الويب The Trial – Pyaar ، Kaanoon ، Dhokha ، الذي أخرجته Suparn Varma.
دراما قاعة المحكمة هي الفيلم الهندي المقتبس عن فيلم The Good Wife ، الذي قامت ببطولته جوليانا مارغوليس. تلعب كاجول دور Noyonika Sengupta ، وهي ربة منزل تبدأ ممارسة القانون مرة أخرى عندما تضعه فضيحة زوجها العلنية في السجن.

مدفوعة لإثبات نفسها في عالم القانون التنافسي وشق طريقها عبر علاقات معقدة أثناء السعي لتحقيق العدالة لزوجها ، تواجه Noyonika تحديات صعبة يواجهها مصيرها. المسلسل أيضا النجوم جيشو سينغوبتاوكبرة سايت وشيبا شدة وعلي خان وجوراف باندي.Source link

Leave a Reply