September 24, 2023

ال منظمة أبحاث الفضاء الهندية (ISRO) يوم الجمعة أطلقت الهند ثالث مهمة استكشاف القمر ، Chandrayaan-3. وسط هذا ، تغريدة تقارن ميزانية Chandrayaan-3 والمخرج أم رعوت‘س أديبوروش ترك مستخدمي الإنترنت في حالة صدمة.
تنص التغريدة على أن ميزانية Chandrayaan-3 كانت 615 كرور روبية بينما يقال إن Adipurush تمت بميزانية 500-700 كرور روبية. “الميزانية التقريبية • Adipurush – 700 كرور روبية •شاندرايان 3 – 615 كرور روبية تعطي فهمًا عادلًا للأولويات “، اقرأ التغريدة.

أصيب مستخدمو الإنترنت بالذهول وفزعوا من رؤية فيلم بميزانية أكبر من مهمة فضائية لم يرق إلى مستوى التوقعات. ومع ذلك ، حاول العديد من الأشخاص معرفة الفرق بين الميزانيتين قائلين إن Adipurush ممول من القطاع الخاص من قبل منتج بينما تم تمويل Chandrayaan-3 من قبل الحكومة.

وفي الوقت نفسه ، رفضت المحكمة العليا يوم الأربعاء الاستماع إلى التماس عاجل قدمه منتجو Adipurush للطعن في الأمر الذي أصدرته محكمة الله أباد العليا لطلب الحضور الشخصي للمخرج Om Raut ، المنتج بوشان كومار وحوار الكاتب مانوج منستشير أمام المحكمة.
قبل أيام قليلة ، كاتب حوار Adipurush مانوج منتشير قدم شوكلا اعتذاره غير المشروط عن الإضرار بمشاعر الناس.
من إنتاج سلسلة T، تم انتقاد الملحمة متعددة اللغات ذات الميزانية الكبيرة على وسائل التواصل الاجتماعي بسبب ضعف المؤثرات الصوتية والحوارات العامية ، حيث طالبت العديد من الأحزاب السياسية بحظر عرض الفيلم. في نيبال ، تم حظر الفيلم بسبب حواره الذي يشير إلى سيتا ابنة الهند.Source link

Leave a Reply