September 23, 2023

في حين أن الموضوع المثير للقلق في الوقت الحالي هو ارتفاع أسعار الطماطم وقد أثار ذلك أيضًا مهرجان ميمي وبكرات مضحكة على الإنترنت ، يتم تذكير المرء بمهرجان Tomatina في ‘زينداجي نا ميليجي دوبارا“. ال زويا أختار تألق الفيلم هريثيك روشانو كاترينا كيفكالكي كويتشلن فرحان أختارابهاي ديول. لا يزال مهرجان Tomatina المعروض في فيلم أغنية “Ek Junoon” أحد أهم الأحداث في الفيلم.
مع اكتمال الفيلم 12 عامًا في 15 يوليو ، نسترجع الوقت الذي قال فيه صناع الفيلم إنهم نقلوا 16 طنًا من الطماطم من البرتغال. أثناء إصدار الفيلم ، قال المنتج ريتيش سيدواني ، لجعل المهرجان يبدو أصليًا ، اضطررت إلى الحصول على 16 طناً من الطماطم من البرتغال لأن الطماطم في إسبانيا لم تكن ناضجة.
وبحسب ما ورد ، كانت تكلفة الطماطم ونقلها حوالي كرور روبية واحدة فقط. كشفت Zoya أيضًا في وقت الإصدار أنهم أطلقوا النار على مهرجان Tomatina في نفس المكان الذي يحدث فيه بالفعل. وبالتالي ، اضطروا إلى إغلاق بلدة بونيول من أجل ذلك. كان سكان بونيول لطيفين للغاية وبدورهم احتفلوا بتوماتينا مرتين العام الماضي ، مرة لإسبانيا ومرة ​​للهند.
وأضاف المخرج أن المهرجان قريب من هولينا والعالم يتحول إلى اللون الأحمر لهذا اليوم. بينما استمتعوا بإطلاق النار عليه ، لم يكن كل شيء وردية. على حد تعبير زويا ، “لقد كان كابوسًا لوجستيًا” للمنتج.
على مدار الـ 12 عامًا الماضية ، تحولت “Zindagi Na Milegi Dobara” إلى طائفة دينية. الفيلم ولحظاته والحوارات أصبحت جزء من الثقافة الشعبية وكيف!Source link

Leave a Reply