September 23, 2023

يضم فريقًا لا يمحى من الأبطال والأشرار والمنشقين والمحتالين ، يقدم “The Parrot and the Igloo” كوميديا ​​تراجيدية واقعية – تصور رقصة غير عادية للعلم والمال والشخصية الأمريكية.

تقول زوي شلانجر في مراجعة لصحيفة نيويورك تايمز إن كتاب الصحفي ديفيد ليبسكي الجديد هو مشروع أقصى طموح.

“في المقدمة ، يعترف ليبسكي أنه فكر في فتحها بسطر تهديد:” هذه القصة أحدثت فجوة في حياتي. الان حان دورك.’ يمكنك أن ترى لماذا. قراءتها أشبه بمشاهدة حادث سيارة بالحركة البطيئة. أنت تعرف إلى أين يتجه هذا ، “يقول شلانجر.

يعيد Lipsky سرد قصة المناخ بأكملها ، من فجر الكهرباء إلى الضائقة الأليمة في يومنا هذا. إنها أرضية جيدة ، لكن ليبسكي – الوافد الجديد في مجال المناخ – يجعلها تتحول إلى صفحات وتثير الغضب بشكل مناسب. يقول ذلك مقدمًا: إنه يريد أن يكون هذا مثل سلسلة Netflix ، قابل للانهيار ، كما تقول المراجعة.

يجعل أسلوب كتابة ليبسكي هذه القراءة أكثر متعة ، لما يمكن أن يكون في كثير من الأحيان موضوعًا قاتمًا حقًا.

يقر ليبسكي بأن كتاب “The Parrot and the Igloo” مستمد بشكل كبير من عدد قليل من كتب المناخ التاريخية ، بما في ذلك كتاب نعومي Oreskes وإريك كونواي “Merchants of Doubt” وإليزابيث كولبرت “Field Notes From a Carnastrophe”.

Source link

Leave a Reply