September 27, 2023

بودابست: سانجيتا فوجات، أحد المصارعين الستة الذين احتجوا على WFI رئيس بريج بوشان شاران سينغ في جنتار المنطار ، فاز يوم السبت بميدالية برونزية في فئة 59 كجم غير الأولمبية التي شارك فيها ستة لاعبين في السباق. سلسلة ترتيب المجر البطولة هنا.
بدأت سانجيتا بهزيمة ساحقة قبل سقوطها لكنها عادت بالفوز في مباراتها الثانية. خسرت في الدور قبل النهائي لكنها فازت بالمباراة الفاصلة البرونزية 6-2 ضد المجرية الشابة فيكتوريا بورسوس ، صاحبة الميدالية الفضية في بطولة العالم تحت 20 سنة.
وبدأت سانجيتا ، التي فازت بالبطولة الوطنية في وزن 62 كجم العام الماضي ، بهزيمة بالفوز على الأمريكية جينيفر بيج روجرز.
استمرت المسابقة 80 ثانية فقط مع انسحاب الأمريكي بهجوم في الساق اليمنى أدى إلى إنزال ولفافات متعددة. في النهاية ، حصلت الأمريكية على نفسها في وضع يمكنها من تثبيت سانجيتا.
في مباراتها التالية ضد بريندا أوليفيا رينا الأمريكية ، تمكنت الهندية من التخلص من الصدأ وكانت سريعة في حركتها. دخلت الشوط الثاني مع التقدم 4-2 واستمرت في تعزيزها لتفوز في النهاية بالمباراة بالتفوق الفني.
فوز واحد وهزيمة واحدة في تعادل ستة مصارعين وضعوها في نصف النهائي ضد البولندية ماجدالينا أورزولا جلوديك.
بدأ سانجيتا هجمات ثنائية الساق لكنه كان يفتقر إلى القوة لتحويل تلك الحركات إلى نقاط. ومع ذلك ، فقد تقدمت مرتين ، الأولى 2-0 ثم 4-2 متر لكن تحركات جلوديك في الهجمات المرتدة كانت جيدة بما يكفي للسباق لتحقيق فوز متقارب 6-4.
في المباراة الفاصلة البرونزية ضد بورسوس المحلي المفضل ، تقدم سانجيتا بحركة هبوط. كافح المجري ليجعل النتيجة 2-2 لكن سانجيتا سرعان ما شن هجومًا سريعًا وغاضبًا.
قدم بورس دفاعًا جيدًا لكن سانجيتا خرقه ليتقدم 4-2.
في الفترة الثانية ، لم تخسر سانجيتا نقطة واحدة وأضفت نقطتين إلى كيتي للحصول على الميدالية البرونزية.Source link

Leave a Reply