September 27, 2023

قبل يومين ، كروشنا ابهيشيك وسمت عمه الملقب ماما جوفيندا في منشوره على Instagram حيث يتذكر زيارة مجموعات أفلامه ومشاهدته وهو يرقص ويمثل عندما كان طفلاً. في مقابلة جديدة ، كروشنا اعترف بأن منصبه كان طريقته لإصلاح علاقته المتوترة مع جوفيندا.
أخبر صحيفة هندوستان تايمز أنه بالرغم من ذلك جوفينداقد لا يستجيب لمنصبه ، لكنه أراد أن يوسم به ، وصلى إلى الله أن ينتهي الخلاف العائلي الذي دام سبع سنوات ، وبعد ذلك سيكون كل شيء على ما يرام. قال إن الوقت يمر ويريد أن يتم حل كل هذا الآن ، مضيفًا أنه يحب Govinda ويحترمه كثيرًا.
قال كروشنا كذلك إنه يحب مامي (خالته) سونيتا أهوجازوجة غوفيندا أيضًا. ذكر ذلك سونيتا فعلت الكثير من أجله وهي مثل الأم له. يحب أن يعتقد أن السبب وراء غضب سونيتا يجب أن يكون مشابهًا للأم التي تنزعج أحيانًا من طفلها وتتوقف عن الحديث. وعند سؤاله عما إذا كان قد التقى بجوفيندا مؤخرًا ، قال كروشنا إنهم لم يفعلوا ذلك لأنهم كانوا مشغولين. لكنه مطمئن إلى أنه بمجرد لقاءهما وجهاً لوجه ، سيتم ترتيب الأمور على الفور. قال آخر مرة التقيا فيها في دبي قبل 4-5 سنوات ، كان مثل مشهد سينمائي. رأى جوفيندا في مركز تجاري وصرخ باسمه. رآه جوفيندا وكان سعيدًا برؤيته.

في منشوره ، شارك Krushna مقطع فيديو رقص وشوهد وهو يؤدي بعض الخطوات مثل Govinda. “لطالما كان الرقص هو شغفي منذ طفولتي 😁 عندما كنت أسافر مع والدتي @ govinda_herono1 في مجموعات ن أراه يرقص ويمثل أنا أحب ذلك اليوم في مجموعات تفعل الشيء نفسه الذي أحبه ،” كتب .Source link

Leave a Reply