September 23, 2023

في عام 2020 ، راهول روي عانى سكتة دماغية بينما كان يصور لصالح LAC – عش المعركة في كارجيل. تم نقله إلى مستشفيات ووكهارت حيث خضع لتصوير الأوعية الدموية للدماغ والقلب. في وقت لاحق ، تم نقل نجم Aashiqui إلى مستشفى Nanavati في مومباي في وحدة العناية المركزة.
أخت روح راهول بريانكا روي شكر سلمان خان لتخليص الممثل فواتير طبية أثناء وجوده في المستشفى لمدة 1.5 شهر تقريبًا بعد إصابته بجلطة دماغية.
كشفت بريانكا لبوليوود هونغاما ذلك سلمان مسح الفواتير في فبراير نفسه. كما أوضحت أن مدير LAC دفع بعض المال من أجر راهول المعلق لكن ذلك لم يكن كافياً. اتصل سلمان براهول وسأل عما إذا كان يمكنه المساعدة في أي شيء و بريانكا قالت إن النجمة فعلتها حرفيًا ، وقالت إن الأجمل أن سلمان لم يتحدث عنها أبدًا في وسائل الإعلام. لمس هذا قلبها ووصفه بأنه جوهرة الإنسان. كما أوضحت أنها لم تطلب منه المساعدة لكن سلمان ساعدهم في الواقع في المشاكل. قالت: “هذا يُدعى أنك نجمة. لست مجرد نجمة أمام الكاميرا”.
وأضاف راهول إلى هذا ، “سلمان كي سات ساب سجل بولتين هاي ووه عيسى هاي ، وو ويسا هاي (يعتقد الناس أن سلمان هو هذا وذاك) ، لكن بالنسبة لي ، هو شخص جيد.” طلبت بريانكا أيضًا من راهول التواصل مع سلمان للعمل لأن صحته جيدة الآن.Source link

Leave a Reply