September 23, 2023

عندما لا يكون كيوبيد “meherbaan” عليك ، فإن هذا الشوق إلى الإمساك بيدك والسير في الشوارع يزعجنا وأحيانًا يجعلنا يائسين للوقوع في الحب. هذا عندما يكون في اليابان استئجار صديقة تتدخل الثقافة ونعم ، إنها قانونية إلى حد كبير ولا يتم النظر إليها بازدراء. اليوتيوب الهندي جرب Vishnu الخدمة في اليابان، والتي بدت وكأنها تجربة ممتعة. هنا كل ما تحتاج لمعرفته حول الثقافة.
الرفقة متاحة على موقع ويب ياباني وفقًا للمتطلبات المعترف بها من قبل الحكومة اليابانية. ظهرت هذه الثقافة عندما بدأ الكثيرون في اليابان يواجهون الشعور بالوحدة. يمكنك استئجار الأصدقاء والشركاء وأفراد الأسرة هناك.
وفقًا لـ Japan Today ، يمكنك استئجار صديقة مقابل 6000 ين في الساعة لمدة ساعتين. بينما يمكن لأول مرة اختيار صديقتهم بدون رسوم إضافية ، تأتي الاختيارات بعد التاريخ الأول بتكلفة إضافية قدرها 2000 ين.
نقلت المجلة على الإنترنت عن شيهو ، صديقة التأجير التي قالت إن “العديد من الرجال الذين يبحثون عن صديقة مستأجرة هم أولئك الذين لم يسبق لهم أن كان لديهم صديقة أو حتى خرجوا مع فتاة من قبل ، أو أولئك الذين هم مشغولون جدًا بحيث لا يكون لديهم شريك حقيقي. .

القواعد

شركة Shiho التي تعمل معها لديها بعض القواعد الصارمة حتى لا تكون هناك مشاكل في وقت لاحق.
لا يمكن للعملاء الاتصال بـ صديقة مستأجرة مباشرة.
قبول الإكراميات والهدايا باهظة الثمن ممنوع.
هل ستستأجر صديقة أو عائلة أو أصدقاء عندما تكون في اليابان؟ يمكنك حتى الذهاب في جولة لمشاهدة معالم المدينة مع عائلة مستأجرة هناك!
اقرأ أيضا: لماذا العلاقات السامة شائعة جدا؟
اقرأ أيضا: أصبحت زوجة أكثر سعادة عندما توقفت عن القيام بهذه الأشياء التسعةSource link

Leave a Reply