September 23, 2023

في 14 أغسطس 2003 ، أصبحت مدينة نيويورك عاجزة في ظل انقطاع التيار الكهربائي الهائل. تقطعت السبل ببعض الناس في القطارات ، وعلق البعض في المصاعد ، والبعض الآخر … يتزوج.

لم تكن إشارات المرور تعمل ، مما جعل من الصعب على الناس السفر. كانت الثلاجات خارج المنزل ، مما يمثل مشكلة رئيسية تتعلق بسلامة الأغذية. تحدى الناس حرارة الصيف بدون مكيفات ، واعتمدوا على المصابيح الكهربائية والشموع في الليل. ولكن حتى وسط كل هذه الفوضى ، ساد الحب ، وتزوج الأزواج.

مع اقترابنا من الذكرى العشرين لانقطاع التيار الكهربائي في 2003 ، نعمل على قصة عن حفلات الزفاف التي تأثرت بانقطاع التيار الكهربائي لمدة يومين. هل تزوجت خلال انقطاع التيار الكهربائي عام 2003؟ هل ذهبت إلى حفل زفاف أثناء انقطاع التيار الكهربائي؟ هل لديك أي قصص شيقة من ذلك الوقت؟ نود أن نسمع منك.

لن ننشر أي جزء من رسالتك دون الاتصال بك أولاً. قد نستخدم معلومات الاتصال الخاصة بك للمتابعة معك.

Source link

Leave a Reply