September 26, 2023

للحظة وجيزة ، بعد أن ألغت سيلين عرضه عرض ملابس الرجال في باريس بسبب الأحدث الاضطرابات في فرنسا، كانت هناك مخاوف بشأن ما إذا كانت عروض الأزياء الراقية الأسبوع الماضي ستذهب كما هو مخطط لها. ولكن بحلول الوقت الذي بدأ فيه الضيوف بالوصول إلى Alaïa ، أحد الأحداث الأولى في أسبوع الأزياء الراقية ، حاملين بإخلاص الكراسي المخصصة التي أرسلتهم العلامة التجارية لهم للجلوس عليها ، أصبح من الواضح: ستستمر العروض.

في Schiaparelli ، تم عرض الزخارف الذهبية والتفاصيل السريالية المميزة للمنزل بالكامل. توم براون ، في عرض الأزياء الراقية لأول مرة ، حول دار الأوبرا إلى أرض العجائب المليئة بالملابس الخيالية. عرض فالنتينو عباءات أثيريّة على خلفية شاتو دو شانتيلي ، ملكية فخمة خارج باريس وأحد أكثر الأماكن التي قمت بتصويرها استثنائية. كان Cardi B ، الذي جلس في عدة صفوف أمامية ، على ما يبدو الضيف الشهير الذي لا غنى عنه لهذا الموسم.

في الحشود خارج العروض ، كان هناك عدد أقل بشكل ملحوظ من الطاووس. تقاعد بعض الأشخاص من استخدام لوحات الألوان الزاهية للحصول على مظهر أحادي اللون أكثر هدوءًا. قام آخرون بتبادل الملابس ذات الشكل المربع ، والتي سيطرت على أسلوب الضيوف والمعجبين في السنوات الأخيرة ، بقطع ذات أشكال أكثر نعومة وانسيابية.

Source link

Leave a Reply