September 27, 2023

البنغالورو: في سن العشرين تيلاك فارما أكثر من مجرد هنود مومباي‘العثور على الدوري الهندي الممتاز. يلعب بمضرب مستقيم. القدرة على التكيف هي إحدى نقاط قوته الرئيسية. إنه يعرف متى يعرض مجموعته من اللقطات ويمتلك مزاجًا يناسب جميع أشكال اللعبة.
موسمان في IPL، شهد هذا العام بلوغه سن الرشد. هذه التدريبات ، مدعومة بالثقة ، أكسبته استدعاءًا من الهند لسلسلة T20 ضدها جزر الهند الغربية الشهر القادم.
في صباح يوم الخميس ، عندما خرج ليلعب مع المنطقة الجنوبية في كأس دوليب ، كان يحمل ثقة استدعاء الهند. “كنت واثقا لأنني كنت أفكر في أنني الآن سأكون لاعبا معنيا ،” قال حيدر أباد اللطيف الكلام هنا.

لكن الأخبار لم تفاجئه. كانت حقيقة أنه لم يكن جزءًا من الفريق الهندي الناشئ الذي تم الإعلان عنه يوم الثلاثاء مؤشرًا. وأضاف “إنه لشيء كبير أن يتم اختياري للهند وقد شعرت بسعادة غامرة. ولكن بما أنني لم أكن جزءًا من فريق تحت 23 عامًا ، كنت آمل في هذا الاختيار”.
أوضح فارما أن ثقته تنبع من الوقت الذي يقضيه في ممارسة لعبة الكريكيت ذات الكرة الحمراء. “لقد لعبت لعبة الكريكيت ذات الكرة الحمراء أكثر من لعبة الكريكيت ذات الكرة البيضاء. لعبة الكريكيت ذات الكرة البيضاء تدور حول العقلية بشكل أكبر ، ولكن الكرة الحمراء هي المكان الذي سيتم فيه اختبار مهاراتي.”
فارما ، الذي غاب عن 2022-23 كأس رانجي الموسم بسبب الإصابة ، لم يسمح للنكسة بإعاقة إيمانه بنفسه. “سأدعم نفسي دائمًا في أي موقف. أحاول أن يكون لدي عقلية واضحة. كيرون بولارد (زميل سابق في فريق الهنود في مومباي) يخبرني دائمًا أن أكون هادئًا وأن أركز فقط على الكرة التالية “.

مباراة كريكيتSource link

Leave a Reply