September 24, 2023

راشيل كتب شيلي الدور المثير للاهتمام لإليزابيث راسل في عامر خان ستاررلاجانوتركت تأثيرًا دائمًا على أدائها. بصفتها إليزابيث ، عرضت تعليم لعبة الكريكيت للقرويين وشوهدت تقع في حب عامر خان.
بعد سنوات من عملها كأخت ضابط بريطاني ، عادت راشيل لتظهر في مشروع إنتاج هندي آخر ، حيث كتبت أحد رواد المسلسل القادم ‘Kohrra’ ، يشارك في بطولته بارون سوبتي ، سوفيندر فيكي ، فارون بادولا وهارلين سيثي. تتمحور هذه الدراما الاستقصائية حول تحقيق أحد الهنود غير المقيمين ، الذي يموت قبل زفافه مباشرة. يتحدث عن تضمين راشيل في العرض ، قال المبدع سوديب شارما لـ Indianexpress أن اختيار راشيل كان كل شيء عن “التطبيق العملي” لأنهم لم يرغبوا في توظيف “ممثل أبيض يعمل في مومباي”. وأضاف أن أحد أسباب اختيار راشيل هو أنها فعلت لاجان وعرفت “الجنون” للعمل هنا. مشيدة بعملها في الغرب ، أضافت شارما أن راشيل هي ممثلة رائعة وتبدو وكأنها تناسبها مثل أحجية الصور المقطوعة.
تأليف وإخراج أشوتوش جواريكر، “لاجان” ظهرت غراسي سينغ كقائدة. صُنع الفيلم بميزانية ضخمة وحقق نجاحًا هائلاً عند إطلاقه في عام 2001. كان فيلم “Lagaan” هو دخول الهند الرسمي لجوائز الأوسكار لعام 2002 وحصل أيضًا على ترشيح في فئة أفضل فيلم بلغة أجنبية لكنه فشل في الفوز بالجائزة.Source link

Leave a Reply