September 23, 2023

قالت السيدة فيلبس: “ما يفعله مختلف تمامًا عما فعلناه في Style.com وما نقوم به في Vogue Runway”. “تلك العناوين القصيرة القصيرة ، خط Style.com الأبيض مقابل الأزرق الملكي. إنهم يعملون بشكل أفضل من الصور. يمكنك قراءته في ومضة ثانية ، ونصف ثانية ، وأنت تقوم بالتمرير فقط “.

قال السيد بلانكس: “إنه حارس اللهب ، في تغطيته النفاذة قليلاً لكامل الفاندانغو ، أعتقد أنه يشير إلى هذه السخافة. إنه أيضًا نوع من الشهادة النهائية لقوة حلم الموضة ، هذا الشيء التحويلي الذي يحدث للناس عندما يدخلون صناعة الأزياء. إنه هذا الجانب المضحك لانا تورنر في متجر المشروبات الغازية من هذا العالم ، حيث يمكن أن يصبحوا نجومًا بين عشية وضحاها “.

لا يستخدم السيد Gvishiani Style Not Com لنشر منتجات أو صور له في المناسبات ، وهو ما يستفيد منه معظم أقرانه. أحيانًا ينشر مقاطع فيديو على المدرج أو مقطعًا من حدث يحضره. يرتدي ملابسه الخاصة ، وعادة ما يرتدي ملابس بيركنستوكس وقبعة بيسبول زرقاء من Style Not Com.

قال السيد جفيشياني: “عندما تدفع العلامات التجارية تكاليف سفري والفندق ويتم دعوتي لحضور العرض ، أشعر بالفعل بالرضا”. في يونيو ، عندما نظمت Saint Laurent عرض مدرجها الرجالي لربيع 2024 في برلين ، نشرت Style Not Com “Saint Laurent in Berlin” مقابل مربع أسود بدلاً من اللون الأزرق المميز ، وشاركت وقت ومكان الحدث في التسمية التوضيحية. قال السيد جفيشياني إن العلامة التجارية لم تدفع له مقابل هذا المنصب.

ومع ذلك ، فإن شرف دعوتك إلى عرض أزياء لا يدفع الإيجار ، وسرعان ما أصبحت الأمور معاملات. يتم التفاوض على العديد من المنشورات – الموضوع المحدد ، سواء كان عرضًا أم حملة أم حدثًا ، إذا تم تضمين مقطع فيديو. ثم يتم تحديد المعدل.

في العام الماضي ، قدم السيد Gvishiani كتاب Style Not Com الذي تم تصميمه على أنه مراجعة لمدة عام ، حيث تكون كل صفحة عبارة عن مربع أزرق مليء بالنزيف يؤرخ لبعض الموضة. يبيع الكتاب صفحات مثل الإعلانات ، ولكن تظل المنشورات والصفحات إعلانات غير معلنة بفضل ثغرة.

Source link

Leave a Reply