September 28, 2023

فيجاي فارما و تمنى بهاتيا في الأخبار ، ليس فقط لعلاقتهم ولكن أيضًا لأن المعجبين أحبوا رؤيتهم فيقصص الشهوة 2“. قسمهم في المختارات التي أخرجها Sujoy Ghosh قسم الإنترنت والناس لديهم آراء متناقضة للغاية حوله. بينما يعتقد البعض أنه أفضل جزء في Lust Stories 2 ، يشعر الكثيرون أيضًا أنه الجزء الأضعف ، ومع ذلك ، لا يمكن للمرء أن يتجاهل ذلك بالتأكيد!
كجزء من العروض الترويجية لـ “Lust Stories 2” ، تم الكشف عن مقطع فيديو جديد يطرح فيه Tamannaah و Vijay الأسئلة لبعضهما البعض. شارك الثنائي تجربة العمل مع بعضهما البعض على هذا. كشفت Tamannaah أنها شاهدت الكثير من أعمال Vijay وكانت من المعجبين به وبالتالي كانت تتطلع إلى العمل معه. بصرف النظر عن ذلك ، فعلت ذلك أيضًا لأنها أرادت العمل مع Sujoy Ghosh.
شاركت تمنى أيضًا في سبب موافقتها أخيرًا على القيام بمشهد حميمي لأول مرة منذ 17 عامًا من حياتها المهنية. ناقش الثنائي أيضًا كيف أن كل واحد منا لديه بعض اللحظات المحرجة حقًا عندما نشاهد فيلمًا مع العائلة وفجأة يأتي مشهد مشبع بالبخار. في مثل هذه السيناريوهات ، بدأت تمنى في الحديث لتشتيت انتباه الجميع ، ضحكت.
كان لدى فيجاي قصة مرحة لمشاركتها حول تجربته المحرجة. قال ، “منذ سنوات ، في حيدر أباد ، كنت قد ذهبت لمشاهدة”رجا هندوستانيمع 2-3 عائلات. والدي وعمي والجميع. كنا 20 شخصًا في صف واحد وفجأة بدأت القبلة. تم تجميد الصف بأكمله. لم أكن أعرف ماذا أفعل. القبلة لم تنتهي أبدا يا رجل! شعرت وكأنها ساعة واحدة! ”
كشف الممثل كذلك أنه يشعر بالحرج عندما يرى نفسه في مشهد حميم على الشاشة. “أتذكر عندما كنت أشاهد أغنية” SHE “، كنت خلف وسادتين وبطانية وأختلس النظر من حفرة واحدة لأرى ذلك لأنني كنت خجولًا جدًا!”

العيش والضحك والشهوة قدم. تامانا بهاتيا وفيجاي فارما | قصص الشهوة 2 | نتفليكس الهند

اعترف Tamannaah مؤخرًا بعلاقته مع Vijay وهذه الجولة من المناقشة هي بالتأكيد متعة للمشجعين لمشاهدتها!Source link

Leave a Reply