September 24, 2023

ممثل ومغني وكاتب ومخرج أمريكي بيلي بورتر وزوجه آدم سميث أعلنوا انفصالهم.
بيلي أولا التقى بزوج المستقبل آدمفي حفل عشاء في عام 2009. استمروا حتى الآن ، لكن العلاقة استمرت لمدة عام تقريبًا. في عام 2014 ، التقى الزوجان واستمروا في الارتباط بعد ثلاث سنوات ، في يناير 2017. للأسف ، انتهى زواجهما الآن وأصدر الزوجان بيانًا يقول فيهما أن الأمور لم تعد تعمل بينهما. كان متبادلاً وودودًا ويتطلع كلاهما الآن إلى الدعم من المعجبين في بداية الفصل التالي في حياتهم.بولي بورتر وطالب آدم سميث بالخصوصية لأنهما يركزان على الأفضل بالنسبة لهما.
في عام 2017 ، حمال وصف زواجه بأنه “مهم جدًا” بالنسبة له وذكر أن كلاهما نشأ في منزل تم تصنيفهما فيهما على أنهما “فظاعات”.
نتساءل ما هو التالي الذي يخبئه بيلي بورتر لأنه كان يحاول بنشاط تغيير وجهات النظر حول كيفية نظر الناس إلى المعايير الجنسانية.Source link

Leave a Reply