September 26, 2023

ال جَرَّار ل كاران جوهر‘س ‘روكي أور راني كي بريم كاهانيلقد تلقت تقييمات إيجابية من جميع الجهات لحواراتها الغريبة ومجموعاتها الكبرى وأغانيها الشنيعة. الآن ، لقد جذبت انتباه جوجل بعد أن تم ذكرهم في إحدى حوارات رانفير.
في أحد مشاهد المقطع الدعائي ، شوهد روكي شخصية رانفير وهو يشكو لشخصية علياء راني من التقليل من معرفته ، ويطلب منها أن تسأله عن أي شيء بقوله: “Google ke cheethde nahi phaad diye na، mera naam bhi Rocky Randhawa nahi hai “.

وردًا على ذلك ، ردت Google India على الحوار من خلال نشر لقطة شاشة منه وكتبت في التسمية التوضيحية ، “إنه علىRanveerOfficial #RockyAurRaniKiiPremKahaani.”

تحقق من منشوراتهم هنا:

بمجرد رد فعل Google على الحوار ، تدفقت الإعجابات والتعليقات من جميع الجهات. بينما كتب أحد المعجبين ، “أين الوجه؟ وأضاف آخر ، من أين يمكنني شراء التذاكر؟ علق أحد المعجبين أيضًا ، “قم بتغيير اسم المستخدم الخاص بك إلى” okay ranveer “.

يحتفل فيلم “Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani” بمرور 25 عامًا على عمل المخرج كاران جوهر في الصناعة. كما يشارك دارمندرا وجايا باتشان وشبانة عزمي في أدوار قيادية. ومن المقرر أن تصل إلى المسارح في 28 يوليو 2023.



Source link

Leave a Reply